Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Слабая_бывшая_жена_из_разрушенной_семьи. Мы_знакомы_с_ней, словно, из_прошлой_жизни. Но_никогда_не_знали, что_у_неё_в_душе.©
Достоинства: потрясающая Эмили Блант, совершенно необычный сюжет, интрига, непредсказуемая развязка, настроение фильма!
Недостатки: фильм понравится не всем, но либо покорит ваше сердце, либо незаметно промелькнет мимо...
Когда я увидела по телевизору трейлер, а сразу решила, что обязательно посмотрю его, как только он появится в открытом доступе. Естественно я ждала хорошее качество и посмотрела с удовольствием. Отзывы об этом фильме разнятся, я даже приготовилась к тому, что ожидаю от него слишком много. Но не посмотреть не могла, заинтриговал трейлер и очаровала главная героиня.
Мне нравится актриса, которая сыграла главную роль - девушку в поезде. Это несравненная ЭМИЛИ БЛАНТ. Не слишком давно я наслаждалась ее обаянием в интересном фантастическом боевике "Петля времени" (с Брюсом Уиллисом). Есть и другие фильмы с ней, но мне нравится именно она, притягивает меня своей внешностью, загадочна и так грустна... Здесь она превзошла саму себя, талантливая игра, буря страстей и эмоций. Играет женщину, сбившуюся с пути, пьющую, страдающую. Я не ошиблась, она прекрасна любая!
Также в фильме есть еще две героини - девушки весьма похожие друг на друга. Сначала я мысленно ругала режиссеров, что взяли таких похожих актрис, но оказалось был в этом определенный смысл. И вообще, фильм на первый взгляд напоминающий абсурд и ассоциирующийся с бредом и хаосом, внезапно наполнился огромным смыслом. Интрига сумасшедшая... А это я люблю, да кто не любит? Вопросов много, сюжет как снежный ком набирает скорость, но внезапно ты прозрел и наконец пазл сложился... Невероятное ощущение! Конечно имеет большое значение ваш настрой, лучше спрятать свой скептицизм и занудство подальше и просто насладиться спокойным (а местами очень эмоциональным) фильмом.
По жанру - это драма, детектив и триллер (на мой взгляд), местами мелодрама, но ничего миловидного я не заметила, фильм жесткий. И скорее всего больше понравится женщинам. Наверно только мы сможем уловить ту самую ноту, которая прозвучит в конце, открыв наконец завесу тайн...
Ну а пытливым мужчинам, любящим интригу и фокусы, я рекомендую легендарный фильм Кристофера Нолана "ПРЕСТИЖ"!
Общее впечатление | Слабая_бывшая_жена_из_разрушенной_семьи. Мы_знакомы_с_ней, словно, из_прошлой_жизни. Но_никогда_не_знали, что_у_неё_в_душе.© |