Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - Интригующий боевик
Достоинства: Остросюжетность
Недостатки: Банальность
Фильмы в жанре боевика с элементами политического триллера, иногда, бывают весьма кстати, когда хочется посмотреть, что-то динамичное и остросюжетное, такое, чтобы могло одновременно и поднять настроение и подарить массу адреналиновых моментов. Разумеется, что в наше время, по-настоящему качественных боевиков с драматическими сюжетными линиями, очень небольшое количество производится каждый год, потому, когда ты находишь именно такой, интригующий и интересный фильм, он, как говорится в таких случаях, на вес золота.
Я бы не сказал, что данная кинокартина, которую я чисто случайно нашел совершенно недавно, являться именно такого рода фильмом, в полной мере отвечая той характеристике, которую я привел выше в своем отзыве, однако, определенная доля увлекательных и остросюжетных поворотом в ней, безусловно, имеет место быть. В прочем, если бы не большое число специальных эффектов и компьютерной графики, которые создали достойное визуальное восприятие данного фильма, эта кинокартина вряд ли бы смогла чем-то удивить меня, так как, ее непосредственное смысловое содержание, прямо говоря, не самое интеллектуальное и глубокомысленное. Однако, все таки, если сильно не придираться к данному боевику, нужно заметить, что его история, все таки, более или менее, но неплохо смотрится. Потому, всем любителям жанра динамичного и остросюжетного восточного боевика, а особенно тем кинолюбителям, которые, всегда ценили сюжетные линии с политическим привкусом, данный фильм, должен, непременно понравится. Исходя из этих своих выводов, я бы всем рекомендовал его просмотру, но, напоследок, скажу еще о некоторых тонкостях диалогов, которыми наделили главных персонажей данного фильма его режиссеры, которые, показались мне вполне уместными для кинокартины такого типажа.
Общее впечатление | Интригующий боевик |