Отзыв: Ацикловир - мазь для наружного применения - Хорошая мазь от простуды на губах.

Достоинства: эффективное; цена;
Недостатки: не обнаружено;
У меня дочь и муж страдают от простуды на губах. Меня слава богу она не берет эта зараза :) И вот недавно когда в очередной раз у мужа вскочила эта противная болячка я, по совету подруги, купила мазь Ацикловир. В аптеке меня отговаривали, говорили что это дешевая мазь и мазать ей придется неделю, а то и больше. Предлогали взять дорогую. Но я все равно взяла ее, потому что хотела сама убедиться. Тем более что подруга хвалила ее очень. Вообщем купила и дала мужу. Мазь очень хорошо помогла. Вскоре у дочки появилась болячка. Я ей намазала пару раз и она пропала. Я думаю что эта мазь не хуже дорогих, а в аптеке просто толкали дорогую, как они сейчас делают. Мне нравится пользоваться нашими не дорогими препаратами. Они не чем не хуже импортных! Да и такие дешевые лекарства не думаю что кто-то будет подделывать. А вот дорогие импортные покупать опасно. Можно запросто нарваться на подделку!

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

Общее впечатление Хорошая мазь от простуды на губах.