Отзыв: Книга "Плюшевая книжка про плюшевых мартышек" - Издательство Робинс - Пушистая книга
Достоинства: Большая, красивая, интересная книга-развивалка
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей отзыва!
Купила эту книгу по отзывам и она не разочаровала.
Обложка внизу пушистая.
Страниц немного, но, учитывая, что они еще раскладываются, то получается достаточно.
Внутри каждого разворота есть 1-2 кнопки, на которые прикрепляются фигурки-мартышки.
Фигурки тоже пушистые с внешней стороны и сделаны из плотного картона.
Книга хороша лет с 2х. Ребенок помладше смог размусолить угол первой мартышки (можно посмотреть на первом фото).
Идея очень оригинальная- не только читать книгу, но и расставлять по местам мартышек. Они еще и крутятся, если их на кнопку прикрепить. Прикрепляются фигурки не так-то просто, нужно приложить усилие, как и для того, чтобы их оторвать от книги.
Купила эту книгу по отзывам и она не разочаровала.
Обложка внизу пушистая.
Фигурки тоже пушистые с внешней стороны и сделаны из плотного картона.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Пушистая книга |