Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Один из лучших тинтов для губ
Достоинства: -цвет -красивый,маленький тюбик -оттенок остается на длительное время -не отслаивается
Недостатки: иногда стекает на зубы
Этот тинт называют Romantic Bear WOW Long Lasting Lip Colors и первоначально доступны в 6 различных оттенков:Sexy Red, Cherry Red, Sweet Orange, Rose Pink, Watermelon Lovely Peach. Я заказала Lovely Peach, так как для меня он был приятнее и милый по цвету и менее броский в глаза. Перед покупкой я узнала все детали о тинте в интернете, так что с нетерпением ждала посылки.
Тинт пришел в очень милом, маленьком, красочном тюбике. Тюбик содержит 15 грамм самого тинта. Когда вы снимите крышку, вы увидите наклонный наконечник аппликатора. Им очень легко насосить на губы тинт.
Он имеет небольшой запах, но он исчезает в то время, когда тинт засыхает на губах. Текстура представляет собой толстую клейкую жидкость. Она засыхает на губках в течении 10-15 минут и после этого нужно снять ту пленочку, которая образовалась. Но есть один маленький минус-жидкость иногда стекает на зубы и приходится опять идти чистить зубы.
Своим тинтом Lovely Peach я довольна, так как он придает легкий, нежный и естественный оттенок губам. Но больше всего в нем мне понравилось то, что пигмент, который остается после снятие пленки, остается на целый день и можно себя побаловать едой, так как оттенок никуда не пропадет.
Так что рекомендую этот тинт
Так что рекомендую этот тинт