Отзыв: Night Care ночная детокс-маска для лица с эффектом пилинга - Действительно питает кожу
Достоинства: Эффект, цена, питает кожу, приятный аромат
Недостатки: Не наблюдаю
Добрый вечер!) очередной отзыв о продукции из серии Night Care от Белиты.
По применению: маску нужно наносить по массажным линиям на кожу лица, шеи, декольте, исключая область вокруг глаз. Маску нужно оставить на лице на 10- 15 минут затем смыть водой, использовать маску можно один- два раза в неделю.
Как на самом деле действует маска и результат:
я наношу ее перед сном, держу действительно 15 минут. После смывания я вижу что кожа увлажненная и перестает шелушится (в зимнее время у меня жутко шелушится кожа и это моя проблема) эта маска помогает избежать этих проблем. После этой маски я наношу ночной бальзам для лица из этой же серии, о которой я писала отзыв Ранее. По цене... ночная детокс-маска стоит около 3 рублей белорусских (это примерно полтора доллара) для такой маски цена вполне приемлемая.
Как на самом деле действует маска и результат:
Время использования | 1 месяц |