Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Помогло хорошо
Достоинства: Качество
Недостатки: трудно достать
Здравствуйте! Мой сын на протяжении трех лет страдал от псориаза. Бляшки покрывали очень большое расстояние-на ногах, животе(что особенно кидалось в глаза в летнюю пору), на руках и шее.
Эти бляшки болели, особенно по ночам, мокли, как следствие чесались очень сильно. Из за такого зуда мой сын не мог спать по ночам, его девушка очень переживала за его состояние и постоянно искала пути решения данной проблемы.
Ходить куда то с ней ему было стыдно, особенно на пляж или в бассейн. Очень много денег мы потратили на мази, кремы, уколы и тому подобное, хотя эффект был минимален.
Через две недели применения иностранной мази от псориаза кожные явления стали стухать, зуда больше не было вообще, даже в летнюю пору.
Бляшки после мази стали подсыхать и отпадать, кожа стала чистой и гладкой.
Сын очень обрадовался что все постепенно прошло и он снова может ходить в бассейн и на пляж, абсолютно не стесняясь.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Бляшки после мази стали подсыхать и отпадать, кожа стала чистой и гладкой.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогло хорошо |
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.