Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Помогло хорошо

Достоинства: Качество
Недостатки: трудно достать
Здравствуйте! Мой сын на протяжении трех лет страдал от псориаза. Бляшки покрывали очень большое расстояние-на ногах, животе(что особенно кидалось в глаза в летнюю пору), на руках и шее.

Эти бляшки болели, особенно по ночам, мокли, как следствие чесались очень сильно. Из за такого зуда мой сын не мог спать по ночам, его девушка очень переживала за его состояние и постоянно искала пути решения данной проблемы.
Ходить куда то с ней ему было стыдно, особенно на пляж или в бассейн. Очень много денег мы потратили на мази, кремы, уколы и тому подобное, хотя эффект был минимален.
Через две недели применения иностранной мази от псориаза кожные явления стали стухать, зуда больше не было вообще, даже в летнюю пору.
Бляшки после мази стали подсыхать и отпадать, кожа стала чистой и гладкой.
Сын очень обрадовался что все постепенно прошло и он снова может ходить в бассейн и на пляж, абсолютно не стесняясь.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогло хорошо

AmurDM
Осторожней с этой мазью в 2018г.Эсперты MHRA заинтересовались чрезмерной эффективностью этой мази, не характерной для обычных трав, изучили ее химический состав, и выяснили, что в ней содержится очень агрессивный стероид клобетазола пропионат, способный провоцировать атрофию кожи, периоральный дерматит и даже системные побочные эффекты, характерные для стероидных препаратов Кроме того, в мази нашли два противогрибковых компонента, способных вызывать у людей сердечную недостаточность. Обо всех этих трех компонентах инструкция к препарату "тактично" умалчивает.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.