Отзыв: Приправы "Индана" - Одна из любимых приправ
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: указала в отзыве
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели этого сайта. Сегодня напишу о натуральной и вкусной приправе "Индана". В основном покупаю для картофеля.
Сейчас очень сложно найти приправы без глутамата натрия и усилителей вкуса и ешек. Но все же можно найти хорошую и натуральную. Индана-одна из натуральных приправ, в которой нет ничего лишнего в составе.
В составе есть паприка, тмин, петрушка, чеснок, лук, укроп, перец черный), есть куркума -которая придает блюду желтоватый оттенок, так же есть соль, но соли не слишком много. Приправа мелкого помола, поэтому не застривает в зубах.
Эта приправа имеет не сильно выраженный запах и вкус, как некоторые с усилителями и глутаматами. Эта приправа не изменяет вкус блюда, а придает блюду слегка нотки укропа и петрушки. И придает блюду желтоватый оттенок.
Изготавливают в Московской области г. Щелково
Изготовлена по ТУ.
Вес очень маленький 15 грамм, поэтому быстро заканчивается.
жаль что пакетик приходится разрывать и нет специальной застежки.
Покупала я в магазине "Пятерочка" около 15 рублей
Приправа очень приятная по запаху и вкусу, а особенно радует натуральный состав. Поэтому я рекомендую попробовать такую приправу)) К тому же по хорошей цене
Всем спасибо за внимание))
Изготавливают в Московской области г. Щелково
Изготовлена по ТУ.
Вес очень маленький 15 грамм, поэтому быстро заканчивается.
жаль что пакетик приходится разрывать и нет специальной застежки.
Покупала я в магазине "Пятерочка" около 15 рублей
Всем спасибо за внимание))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из любимых приправ |