Отзыв: Снежок "Из села Удоево" 2,5% - Неплохой снежок.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Жидковат, неудобная упаковка.
Всем привет!
Вот решила написать о Снежке "Из села Удоево".
Снежок у меня употребляет младший сын, перед сном и ночью пьет. Никак не отучимся от этой привычки. Обычно я покупаю Снежое "Белая долина". Но если его не бывает в продаже, то беру "Удоево". У него оригинальная упаковка, в виде кувшинчика.
По составу вроде неплохой, единственное, что может волновать - в нем есть сахар. Но конфет мы едим мало, поэтому я сильно не переживаю. Откуда-то сахар должен поступать в организм.
Производит этот Снежок наш местный производитель, из города Энгельса. Обратите внимание, тут 900 граммов, а совсем не литр, как можно было бы подумать. Вот так нас, покупателей, дурят. А нам деваться некуда.
Срок годности 10 дней. Всегда внимательно смотрю и проверяю при покупке, потому что обычно в магазинах наиболее свежие продукты ставят вглубь полки.
У кувшинчика удобная ручка, но...
... пока не отрезан носик. И вы просто несете закрытую упаковку домой из магазина.
Если носик отрезан, и вы хотите налить снежок, надо проявлять осторожность. Из-за этой главной характеристики я данный Снежок и не люблю. Носик узкий, пластик слипается, и поэтому наклонив кувшинчик, никогда не поймешь КОГДА снежок польется, и КУДА он польется. Пока я не приноровилась к этой упаковке, у меня вся кухня была в брызгах снежка. Его можно наливать только двумя руками, придерживая носик, очень и очень аккуратно. Как-то этот момент не продуман. Или неужели я одна такая неумеха??
Снежок "Удоево" вкусный, немного жидковат, по сравнению с "Белой долиной". Но мы все равно его покупаем иногда. Рекомендую!
Вот решила написать о Снежке "Из села Удоево".
У кувшинчика удобная ручка, но...
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |