Отзыв: Фильм "Ловушка" (2016) - Мы все в чем то виноваты!
Достоинства: сюжет, актёрская игра, музыка
Недостатки: не значительные
Привет всем любителям кино. Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о фильме под названием "Ловушка". Данный фильм меня заинтересовал по трейлеру, однако отзывы на него оставляют желать лучшего, я и даже не знаю почему так холодно встретили новинку коллеги, я осталась весьма довольна просмотром. Сюжет интригует в одном городе происходит двойное убийство жен и конечно первыми под обстрел попадают мужья. Так сложилось, что один подозреваемый ведет себя очень сдержанно и твердо стоит на своей невиновности, но нам зрителям дают небольшую подсказку в начале ленты. Второй же подозреваемы роет себе могилу, доказывая о невиновности, но все его действия и слова противоречат ему. В роли воторого мужа играет актер Патрик Уилсон известный многим по ролям в фильмах ужасов, но так же он снимался в треш фильме " "Север ада" и "Заклятие", "Астрал". Хотя его внешность мне теперь напоминает маньяка, здесь он играет нерешительное трухло. Его жена, красивая особа, но у нее есть психические расстройства, она постоянно ревнует своего мужа. Тем самым добивая его всяческими укорами. Вот лично, мне как девушке этого не понять, почему мужья готовы уйти к молодым девушка, когда жены у них великолепные красавицы. Однако поведение этой семьи нормальным не назовешь, скандалы на пустом месте, оказываются не такие уж беспочвенные, вот и сидишь и гадаешь, он ли убил свою жену или нет?! Так сказать освободить место для новоиспеченной суженой.
Его же подруга, к слову сказать не повела и носом как уводить мужика, вела себя странно, узнав о гибели, она не то что не подозревала мужика, в ней даже грамма сочувствия не было, в прочим как и у мужа. Иногда казалось, что он хочешь помощь своей несчастной жене, но при зарождении новой ссоры он резко уходил, что явно не решало проблемы. Поведение не совсем адекватное было у всей семейки, то ли от устали, то ли подчеркнуть мотивы которые есть у женатых парах. Словом у первого подозреваемого о мотивах ничего не сказано было. Развязка в конце не дала всей ясности, хотя четко дала понять, кто есть кто. Раздражал детектив, явно чуя подвох в двух случаях, при этом активно пользовался превышением своих полномочий: расхаживал по домам без ордера, рыскал в вещах и даже позволял себе распустить руки. В конце гениального плана, в честь чего и назван фильм, все решилось, к сожалению не для всех хорошо.
Если в кратце к ленте можно хорошо придраться, но смотреть это было интересно, пощекотать себе нервишки и погадать о мотивах убийства и измен. На этом я хочу завершить свой отзыв, еще на последок добавлю, что музыка хорошо подчеркивала атмосферу в фильме. На мой взгляд заслуживает твердой четверки. Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы все в чем то виноваты! |