Отзыв: Пластиковый конструктор "Город мастеров" - Неплохой конструктор,но не давать в руки детям до 3-х лет.
Достоинства: Полная комплектация. Подробная инструкция по сборке. Яркие,красочные детали. Крепкая конструкция в собранном виде. Большой выбор игровых комплектов как для мальчиков,так и для девочек. Развитие мелкой моторики. Цена.
Недостатки: Есть очень мелкие детали. Куколки не держатся на стульчиках.
Этот конструктор был одним из подарков для дочки от деда Мороза. Заказывала я его на Wildberries. Обошёлся он мне ровно в 500 рублей.
Упаковка яркая, красочная.
Общее количество деталей в наборе - 121 штука. Всё пришло в целости и сохранности.
Конструктор предназначен для детей от 6 лет. Моей дочке 4 года и ей, конечно, самой собрать это сооружение нелегко. Сборка совместно с папой у них заняло около 20 минут.
Детали соединяются между собой легко. Вот так выглядит кухня в собранном виде.
Все крепится хорошо, ничего не шатается. Единственное, куколки (одной на фотографии не хватает) падают со стульчиков.
Инструкция развёрнутая, пошаговая.
Детали в конструкторе мелкие, особенно, всякая мелочёвка типа стаканчиков и т. д. У меня самой подрастает маленький ребёнок, который скоро поползёт и начнётся этап "всё попробовать на зубок". Поэтому я сразу приучаю старшую дочку играть с такими вещами только на своём рабочем (игровом) месте, не раскидывать детальки и после игры сразу убирать за собой в упаковку. Ну или в собранном виде ставить куда-нибудь повыше.
Дочке конструктор понравился. Играется с ним с удовольствием. Также в играх с ним использует любимые фигурки от киндеров (как раз размеры совпадают). Так что, я думаю, ещё что-нибудь прикупить ей из этой серии конструктора.
Упаковка яркая, красочная.
Детали соединяются между собой легко. Вот так выглядит кухня в собранном виде.
Инструкция развёрнутая, пошаговая.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой конструктор,но не давать в руки детям до 3-х лет. |
смотрится приятно