Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Не пожалейте сотку рэ, возьмите этот конструктор для ребенка!
Достоинства: интересно, увлекательно, недорого
Недостатки: шарики могут потеряться. маленькие детки могут проглотить шарики.
Привет всем!
Вот только что мы все встречали Новый год. И как принято, на этот праздник все делают подарки, а особенно деткам.
Мой муж буквально за пару дней до праздника оказался в магазине Фикс прайс. И наткнулся на небольшой лабиринт с шариками. Я сразу же попросила его купить.
Цена лабиринта 99 рублей. Вполне приличная.
Конструктор сам находится в небольшой коробочке. Внутри детальки разного цвета и размера, но все они соединяются друг с другом, достаточно поставить их одну на другую.
На коробочке есть образец, как надо его собрать, но, конечно же, можно создавать лабиринты самим, на свой вкус и фантазию. Даже есть инструкция по сборке.
В комплекте имеются 15 стеклянных шариков. Их нужно запускать, когда лабиринт собран. Надо быть аккуратными, чтобы их не потерять, и чтобы они не попали к маленьким деткам в руки.
Мы построили лабиринт для сына и он стал играть. Ему очень понравилось это занятие!
Цена лабиринта 99 рублей. Вполне приличная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не пожалейте сотку рэ, возьмите этот конструктор для ребенка! |
Шарики, кстати, берегите. Они неведомым способом куда-то деваются.