Отзыв: Смартфон Oukitel K10000 - Большой, стильный, брутальный, мужской телефон! Заряда аккамулятора хватает минимум на 2 недели!
Достоинства: + Цена 8700 рублей + металлический корпус +аккумулятор 10 000 Ма/ч + заряда аккумулятора хватает на 2 недели + прекрасная работа 4G интернета +стильный внешний вид +упаковка +OTG кабель в комплекте
Недостатки: -для кого-то возможно вес почти 350 грамм -можно использовать одновременно либо 2 сим-карты либо одна сим-карты+карта памяти
Всем Добрый день или вечер!
Мой муж давно хотел поменять свой надежный старенький Sony Ericsson K790i на что-то более современное, но глядя на то, как часто я заряжаю свой смартфон стал тщательно выбирать себе аппарат, и выбрал - смартфон Oukitel k10000.
Критерии для выбора смартфона у нас были следующие:
1. Большая емкость батареи (более 6000 ма/ч)
2. Чтобы действительно держал этот заряд, и хотелось ыб заряжал телефон раз в неделю, а не каждый день
3. Также муж хотел, чтобы телефон был ударопрочный
4. Цена до 10-12 тысяч рублей
Как видно требований у нас не много, но найти подходящий нам аппарат было довольно таки сложно, но мы нашли его на сайте Али экспресс.
На данный момент телефон в использовании почти 3 месяца и я готова поделиться с Вами всеми нюансами по данному смартфону.
ОБЗОР на смартфон Oukitel k10000
УПАКОВКА
Упаковка просто шикарная, можно даже сказать подарочная. Такую и упаковывать не надо.
Коробка выполнена в черном цвете, с логотипом фирмы производителя сверху.
С левой стороны есть информация о модели телефона oukitel k10000, а с правой стороны есть небольшой хлястик, потянув за который открывается коробочка, а вернее выезжает к нам ее содержимое.
Внутри все оформлено черным бархатом, все очень достойно и презентабельно выглядит.
КОМПЛЕКТАЦИЯ Oukitel k10000
В комплект входит : смартфон Oukitel k10000, зарядное устройство, OTG кабель, скрепка для извлечения каретки слота сим карт, руководство по эксплуатации, запасная пленка, чехол на телефон.
Зарядное устройство
Заряжается телефон около 4-х часов (полная зарядка).
OTG кабель может использоваться для подключения дополнительных устройств, например, модем.
Скрепка - булавка нужна для того, чтобы достать каретку слота сим-карт.
Скрепку нужно вставить в отверстие с левой стороны, с силой надавить на него и слот немного (на пару мм) выедет из гнезда, а потом уже вручную достать его. Такая система у айфонов.
Одна пленка уже наклеена на производстве, а вторая идет как запасной вариант, также в комплекте идет чехол на телефон. Чехол конечно самый простой, из тонкого пластика, нок телефону подходит идеально.
В комплект также входит руководство по эксплуатации, которое упаковано в одном стиле с коробкой, мелочь, а приятно.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид у смартфона очень стильный, и наверное даже брутальный. Весь корпус выполнен из металла, а задняя панель - ударопрочный пластик.
Как я уже говорила с левой стороны есть маленькое отверстие для слота сим карт.
Справа расположена кнопка включения/выключения и регулировка громкости.
В верхней части стороне расположена камера, разъем для наушников, фонарик, динамик.
А в нижней части разъем для зарядного устройства и динамик.
ГАБАРИТЫ
Телефон oukitel k10000 имеет довольно таки большие размеры ( 16*8 см и толщина 1,4 см).
В моей маленькой женской руке он смотрится очень массивно.
А вот в большой мужской руке он лежит вполне компактно и удобно. Управляет им муж одной рукой, говорит, что вполне удобно.
Вес смартфона составляет почти 350 грамм, он реально тяжелый, ведь недаром его корпус выполнен полностью из металла. Мне тяжело держать его одной рукой при разговоре, а мужу вполне комфортно.
НАВИГАЦИЯ
Навигация в смартфоне удобная и понятная. Разберется любой пользователь.
ЭКРАН
Большой, удобный, имеет диагональ 5,5 и соответствует размерам 1280x720 мм.
Экран имеет большой угол обзора, это очень удобно. Также можно настроить адаптивную яркость и смартфон сам подстроится под нужные параметры.
КАМЕРА
Камеры здесь две: основная камера 13 Мп, и фронтальная 5 Мп. Многие жалуются на качество снимков, а нас вполне устраивает, это же не фотоаппарат все же. Да и честно сказать муж почти не пользуется камерой, так в редких случаях только.
Основная камера с фотовспышкой и авто фокусом.
Фронтальная камера.
основная камера
Да немного засвечено, но все детали видны, о моему вполне неплохо, но я и не жду профессиональных фото от камеры смартфона.
БАТАРЕЯ
Батарея с емкостью 10 000 Ма/ч - это собственно то ради чего и покупался данный телефон. Емкость действительно очень хорошая. полностью заряженной батареи хватает на 14 дней!
Да! Вы не ослышались! Муж заряжает телефон один раз в две недели!!!
На что тратится у него заряд батареи?
1. ну конечно экран
2. Wi-fi
3. Разговоры до 1 часа в день
4. Музыка через 4G интернет около 2-х часов каждый день ( кроме выходных)
5. Интернет просмотр сайтов ( около 1-2 часов в день)
Ну вот и все, а этого заряда аккумулятора хватает аж на две недели! Также хочу))
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
В смартфоне Oukitel K10000 Android 5.1
ЦЕНА
На момент покупки смартфон стоит 8700 рублей. Считаю, что за эту цену это очень достойный вариант!
НЕДОСТАТКИ:
-для кого-то возможно вес почти 350 грамм
ДОСТОИНСТВА:
+ Цена 8700 рублей
+ металлический корпус
+аккумулятор 10 000 Ма/ч
+ заряда аккумулятора хватает на 2 недели
+ прекрасная работа 4G интернета
+стильный внешний вид
+упаковка
+OTG кабель в комплекте
ИТОГ
Подводя итог хочу сказать, что смартфон Oukitel K10000 очень достойный, стильный, брутальный телефон для мужчин, а вот девушкам такой наверное не подойдет!
Критерии для выбора смартфона у нас были следующие:
1. Большая емкость батареи (более 6000 ма/ч)
3. Также муж хотел, чтобы телефон был ударопрочный
4. Цена до 10-12 тысяч рублей
ОБЗОР на смартфон Oukitel k10000
УПАКОВКА
Коробка выполнена в черном цвете, с логотипом фирмы производителя сверху.
КОМПЛЕКТАЦИЯ Oukitel k10000
Зарядное устройство
Заряжается телефон около 4-х часов (полная зарядка).
Скрепка - булавка нужна для того, чтобы достать каретку слота сим-карт.
ВНЕШНИЙ ВИД
Как я уже говорила с левой стороны есть маленькое отверстие для слота сим карт.
Справа расположена кнопка включения/выключения и регулировка громкости.
А в нижней части разъем для зарядного устройства и динамик.
ГАБАРИТЫ
В моей маленькой женской руке он смотрится очень массивно.
НАВИГАЦИЯ
Навигация в смартфоне удобная и понятная. Разберется любой пользователь.
ЭКРАН
Большой, удобный, имеет диагональ 5,5 и соответствует размерам 1280x720 мм.
КАМЕРА
Основная камера с фотовспышкой и авто фокусом.
Фронтальная камера.
основная камера
БАТАРЕЯ
Да! Вы не ослышались! Муж заряжает телефон один раз в две недели!!!
На что тратится у него заряд батареи?
1. ну конечно экран
2. Wi-fi
3. Разговоры до 1 часа в день
4. Музыка через 4G интернет около 2-х часов каждый день ( кроме выходных)
5. Интернет просмотр сайтов ( около 1-2 часов в день)
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
В смартфоне Oukitel K10000 Android 5.1
ЦЕНА
НЕДОСТАТКИ:
-для кого-то возможно вес почти 350 грамм
ДОСТОИНСТВА:
+ Цена 8700 рублей
+ металлический корпус
+аккумулятор 10 000 Ма/ч
+ заряда аккумулятора хватает на 2 недели
+ прекрасная работа 4G интернета
+стильный внешний вид
+упаковка
+OTG кабель в комплекте
ИТОГ
Время использования | третий месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большой, стильный, брутальный, мужской телефон! Заряда аккамулятора хватает минимум на 2 недели! |
У нас в смартах самая емкая батарея в
Так что 10ооо мАч для заядлых пользователей - как раз то что надо для пары-тройки дней без подзарядки
Мне кажется он очень тяжелый по сравнению с моим LG Leon)
С телефонами проще, особенно кнопочными. Я свой Филипс раз в неделю заряжаю, на две не хватает заряда, разве что если не пользоваться интернетом.
Но главное отличие - в наличии у смартфонов операционой системы, в итоге съедающей немалую часть заряда.
Уже вроде в телефоны вставляют такой же емкости батарею, наверное чтобы месяцами не заряжать:-)
Ну а камера да не самая лучшая)
И при любом случае можно открыть спор, что я часто и делаю.
покупка в магазине тоже не всегда гарантирует, что все будет хорошо…купленный в магазине дорогой телевизор Филипс сломался спустя 1 год 2 недели работы…
Все, что с проблемами обычно за пару недель ломается, а явные косяки средств связи видны за пару дней
про телевизор (сейчас он работает…ожил сам, но таким же образом уходил в спячку уже не однократно) немного жаль, так как эту фирму муж очень уважал и можно сказать доверял ей…
позже стал читать отзывы именно про наш телевизор и оказалось, что у многих такая проблема, но это уже не гарантийный ремонт, и стоит этот ремонт в нашем городе от 15 до 25 тысяч рублей…
Мы сначала не могли этой иголкой вынуть слот сим-карту, я написала продавцу, а он предложил обратится в любой сервисный центр, а после написать ему, мол все компенсирует, но все итак открылось, просто мы не правильно делали)
Если она небольшая - то сложную технику лучше в реальном магазине купить - понятно, куда относить, если что не так
Я помню как у меня украли из коляски мою старенькую и нежно любимую раскладушку телефон…я тогда была в декрете и не могла позволить себе новый, так жаль было…а украли прямо в магазине из коляски…
Интересно, а комплектующие для него тяжело будет достать?…
Какие комплектующие? аксессуары? или например, детальки если что-то сломается?
но надеюсь, что нам не понадобится)
Берегите от падения.
Поле Нового года всё подорожает.
но в принципе внутренняя память 16 ГБ
у нас когда бабушка звонит на мужа телефон, то дочка разговаривает на включенной громкой связи, так как ребенку держать неудобно совсем)
но он и в России продается, только подороже стоит)
а телефон очень достойный)
а вообще залог хорошей покупки на Али экспресс - это найти хорошего продавца и купить у него качественный товар)
Камера так себе, вспышка засвечивает кадр. ))
Характеристики хорошие))
емкость батареи плюс полностью стальной корпус дают о себе знать в виде лишних грамм))
Но он очень доволен, а я для меня он тяжелый!
ну и для меня он конечно тяжелый очень, а ему удобно.
Рекомендую присмотреться и цена вполне адекватная…)
Думаю еще долго будеет жив)
Разве что я заряжаю раз 7-10 дней, раньше на 14 хватало…но он тогда был у мужа…я больше читаю на нем)