Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Белоснежная улыбка!
Достоинства: хорошо отбеливает зубы; приятна в использовании;
Недостатки: не всем доступна;
Такую отбеливающую зубную пасту посоветовала мне подруга. Отзывы от этой пасты были восхитительные. Приобрели коробочку пасты в Тайланде. Зубная Паста не в тюбике, как мы обычно привыкли её видеть, а в небольшой баночке – коробочке.
Паста густой консистенции. В комплекте идет палочка пластмассовая, с помощью которой содержимое нужно наносить на зубную щетку.
При покупке продавец объяснила, что наносить пасту на щетку нужно совсем немного, почти незаметное количество и пользоваться ей не постоянно, а делать перерывы между использованием. Каждый выбирает свой способ использования. Я выбрала пользоваться каждые первые пятнадцать дней месяца, затем перерыв, так как паста, как и любая другая отбеливающая вредит зубной эмали. После использование пасты зубы стали выглядеть заметно белее. Самое главное, что такая отбеливающая зубная паста по сравнению с другими отбеливающими имеет смешную цену - всего 80 рублей.
Общее впечатление | Белоснежная улыбка! |