Отзыв: Don-parfum.ru - интернет-магазин парфюмерии и косметики - Оригинальный парфюм по манящим ценам.Есть пробники.
Достоинства: хороший выбор,хорошие цены.есть пробники и тестеры.быстрая доставка.
О сайте косметики и парфюмерии Don-parfum.ru узнала около года назад.
До этого видела на улицах города легковые машины, на которых была надпись Don-parfum, но не придавала особого значения.
Около года назад, это был февраль, подходило как раз 23, а мужчин в нашей семье хватает, решила не мудрить особо и всем подарить по флакону хорошей туалетной воды.
Прошлась по магазинам, цены" приятно радуют глаз". Стою на остановке и вижу машину с надписью интернет-магазина.
Дома, вбила в поисковик магазин. нашла то, что мне нужно по весьма приятным ценам. оформила заказ. оператор перезвонила через 10 минут и уточнила заказ.
Так как у меня сумма получилась чуть больше 10000 тысяч, магазин предоставил мне 5% скидку.
На следующий день курьер доставил заказ мне на дом. Всё проверила, качеством осталось довольна, так как вся продукция оригинальная.
По сравнению с ценами магазина разница составляла где-то в районе 6000 тысяч!
Это такие деньги мне пришлось бы переплатить.
Теперь на этом сайте я периодически заказываю себе парфюм. Очень нравится, что есть тестеры, которые значительно дешевле . Мне не принципиальна коробка, которую я всё равно выкину. Для меня главное-содержимое флакона.
Ароматы Montale можно купить в пробниках по 2 миллилитра и "разносить", чтобы впоследствии решить, на каком аромате остановить свой выбор. Цена тоже значительно дешевле, чем на других сайтах.
Рекомендую, однозначно!
По сравнению с ценами магазина разница составляла где-то в районе 6000 тысяч!
Это такие деньги мне пришлось бы переплатить.
Рекомендую, однозначно!
Время использования | 1 год |