Отзыв: Велосипед детский Stels Pilot 180 16 - Удобный, легкий.
Достоинства: лекгий; удобный;
Недостатки: не обнаружено;
Наступила весна, и мы решили купить сыну велосипед. Ребенку 3,5 года. Посмотрев в интернете отзывы на разные фирмы, остановились на фирме Стелс. Ребенок у меня ростом 100 см. В итоге мы выбрали модель Пилот 180 16. У него алюминевая рама, и потому он очень легкий и удобный. Передняя вилка стальная, жесткая. Колеса диаметром 16 дюймов. Сиденье мягкое. Есть ручной и ножной тормоз. Сын раньше на велосипедах не ездил никогда, ему хватило 15 минут, что бы научиться ездить. Сиденье и руль можно выдвигать, так что хватит еще на пару лет точно. Первую ночь он стоял у него в комнате, никакого резкого запаха я не заметила. Покупкой довольны, качество соответствует цене. Единственное что не понравилось, это то что в комплекте нет ключей и насоса.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобный, легкий. |
Сыну исполнилось 6 лет. Слезли с 14 дюймового в инете прочитала информацию что на 6 лет ростом 114-116 см нужен 18 дюймов велосипед.
Но Вы меня немного затормозили что Вам 3 года на 18 дюймах... Он не маленький в реальности? А то нет возможности где то примерить. Буду через инет покупать.