Отзыв: Полотенцесушитель электрический Laris - Незаменимый прибор в ванной комнате.
Достоинства: Вписывается в интерьер, электрический, удобный, функциональный: сушка белья и обогрев, цена, качество, цвет, терморегулятор.
Недостатки: Нет.
У всех возникают проблемы с влажными полотенцами в ванной комнате. Они не успевают высыхать, особенно если вы любители покупаться, как мы. в день могу раза 3 искупаться, а летом еще чаще. Чтобы наши полотенца были сухие, купили электрический полотенцесушитель Laris Классик ЧФ4. О нем я и хочу вам рассказать, ведь это замечательная вещь. Полотенцесушители бывают трех видов:
- водяные,
- электрические,
- комбинированные.
Мы выбрали электрический, чтобы не зависеть от отопления.
Электрический полотенчесушитель очень прост в использовании, включил в розетку, установил нужную температуру и все.
Теперь хотелось рассказать конкретно о этой моделе. Полотенцесушитель Laris Классик ЧФ4 изготовлен из метала с покрытием белого цвета, что отлично вписывается в интерьер комнаты. Электрический полотенцесушитель подключается к питания с помощью шнура и вилки на которой установлен регулятор температуры. Также на корпусе вилки есть лампочка, которая светится когда прибор включен, что очень удобно.
Очень просто крепится к стене. Цена тоже не кусается - 708грн, и конечно есть гарантийный талон. Была у нас маленькая проблемка в электропроводкой в квартире и первое время полотенцесушитель бился током, точнее щипал, если торкаться мокрыми руками, как впрочем и все электроприборы. Когда устранили проблему с проводкой все стало отлично и никаких нареканий нет. Так, что если у вас нет никаких проблем с элетричеством в доме, то неприятностей с этим прибором не будет.
С чистой совестью могу рекомендовать вам электрический полотенцесушитель Laris Классик, как надежный и незаменимый прибор для вашей ванной комнаты.
- водяные,
- электрические,
- комбинированные.
Мы выбрали электрический, чтобы не зависеть от отопления.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |