Отзыв: Полотенцесушитель электрический Laris - Незаменимый прибор в ванной комнате.

Достоинства: Вписывается в интерьер, электрический, удобный, функциональный: сушка белья и обогрев, цена, качество, цвет, терморегулятор.
Недостатки: Нет.
У всех возникают проблемы с влажными полотенцами в ванной комнате. Они не успевают высыхать, особенно если вы любители покупаться, как мы. в день могу раза 3 искупаться, а летом еще чаще. Чтобы наши полотенца были сухие, купили электрический полотенцесушитель Laris Классик ЧФ4. О нем я и хочу вам рассказать, ведь это замечательная вещь.

Полотенцесушители бывают трех видов:

- водяные,
- электрические,
- комбинированные.

Мы выбрали электрический, чтобы не зависеть от отопления.
Электрический полотенчесушитель очень прост в использовании, включил в розетку, установил нужную температуру и все.
Теперь хотелось рассказать конкретно о этой моделе. Полотенцесушитель Laris Классик ЧФ4 изготовлен из метала с покрытием белого цвета, что отлично вписывается в интерьер комнаты. Электрический полотенцесушитель подключается к питания с помощью шнура и вилки на которой установлен регулятор температуры.

Электрический полотенцесушитель Laris Классик фото

Также на корпусе вилки есть лампочка, которая светится когда прибор включен, что очень удобно.

Электрический полотенцесушитель Laris Классик фото

Очень просто крепится к стене.

Электрический полотенцесушитель Laris Классик фото

Цена тоже не кусается - 708грн, и конечно есть гарантийный талон.

Электрический полотенцесушитель Laris Классик фото

Была у нас маленькая проблемка в электропроводкой в квартире и первое время полотенцесушитель бился током, точнее щипал, если торкаться мокрыми руками, как впрочем и все электроприборы. Когда устранили проблему с проводкой все стало отлично и никаких нареканий нет. Так, что если у вас нет никаких проблем с элетричеством в доме, то неприятностей с этим прибором не будет.
С чистой совестью могу рекомендовать вам электрический полотенцесушитель Laris Классик, как надежный и незаменимый прибор для вашей ванной комнаты.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый прибор в ванной комнате.

Айлоло
Много электроэнергии тянет?
alinakorol
нет, у нас постоянно включен.
Olja222
А какого рода проблема была с проводкой? Мы тоже поставили и бъет током, я расстроена и в недоумении…
lydmula26
И вид презентабельный
согласна)
Ангелика Вепке
Классная вещь.
да, просто незаменимая)
Parys
класс, мне срочно нужен такой, я и не знала что они есть электрические.
есть, и разных форм)
Parys
здорово, спасибо
natazvezda
нужная вещь
да, очень)
sacura555
отличная покупка (Давайте дружить, вы не против ??)
alinakorol
конечно, нет) уже подписалась на вас)
sacura555
Спасибо
Olja222
А какого рода были проблемы с проводкой? Мы тоже повесили и бъет током, я очень расстроена и в недоумении…