Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Действительно вкусный батончик, да еще и с сухофруктами
Достоинства: в меру сладкий, действительно вкусный, цена, сухофрукты
Отличный батончик для перекуса и просто в случаях, когда "захотелось сладенького".
И это все о батончике Спартак "Мюсли".
Покупаю эти батончик уже давно, а тут перед новогодними праздниками нам подарили аж целую коробку этих батончиков. Оказывается, батончики спартак можно покупать даже в коробках, а я то покупала их поштучно, поэтому такое большое количество батончиков меня несколько даже удивило.
Сколь там штук не знаю, но вес самой коробки больше 800 грамм.
Вообще, батончики спартак с мюсли я покупаю довольно часто.
Мне нравится, что батончик в меру сладкий, действительно вкусный, его можно купить по вполне доступной цене, кушаешь и чувствуешь, что тебя не надули и в батончике реальные сухофрукты.
Вкусы разнообразные - мне попадались персик, вишня, клюква.
Батончик аппетитно выглядит - толстый слой злаков помещается на тонкой прослойке шоколада и сверху злаков вьется шоколадная змейка. И также аппетитно съедается.
Состав указан на этикетке. Есть там и кусочки ананаса, и персик, и изюм и другие составляющие. Состав подробнейший.
Несмотря на то, что батончик кажется с виду крепким, он на самом деле, довольно мягкий.
Реально вкусный батончик, ничего лишнего. Одного батончика вполне даже хватит на чашечку чая, а можно и так просто схрумкать (как перекус).
Один батончик - это 35 грамм. Но он сытный и довольно большой.
Вкусный батончик, да и цена на него вполне демократичная.
И это все о батончике Спартак "Мюсли".
Сколь там штук не знаю, но вес самой коробки больше 800 грамм.
Вообще, батончики спартак с мюсли я покупаю довольно часто.
Вкусы разнообразные - мне попадались персик, вишня, клюква.
Один батончик - это 35 грамм. Но он сытный и довольно большой.
Вкусный батончик, да и цена на него вполне демократичная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно вкусный батончик, да еще и с сухофруктами |