Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Действительно вкусный батончик, да еще и с сухофруктами

Достоинства: в меру сладкий, действительно вкусный, цена, сухофрукты
Отличный батончик для перекуса и просто в случаях, когда "захотелось сладенького".

И это все о батончике Спартак "Мюсли".
Покупаю эти батончик уже давно, а тут перед новогодними праздниками нам подарили аж целую коробку этих батончиков. Оказывается, батончики спартак можно покупать даже в коробках, а я то покупала их поштучно, поэтому такое большое количество батончиков меня несколько даже удивило.

Сколь там штук не знаю, но вес самой коробки больше 800 грамм.
Вообще, батончики спартак с мюсли я покупаю довольно часто.

Мне нравится, что батончик в меру сладкий, действительно вкусный, его можно купить по вполне доступной цене, кушаешь и чувствуешь, что тебя не надули и в батончике реальные сухофрукты.

Вкусы разнообразные - мне попадались персик, вишня, клюква.

Батончик аппетитно выглядит - толстый слой злаков помещается на тонкой прослойке шоколада и сверху злаков вьется шоколадная змейка. И также аппетитно съедается.
Состав указан на этикетке. Есть там и кусочки ананаса, и персик, и изюм и другие составляющие. Состав подробнейший.

Несмотря на то, что батончик кажется с виду крепким, он на самом деле, довольно мягкий.
Реально вкусный батончик, ничего лишнего. Одного батончика вполне даже хватит на чашечку чая, а можно и так просто схрумкать (как перекус).

Один батончик - это 35 грамм. Но он сытный и довольно большой.

Вкусный батончик, да и цена на него вполне демократичная.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно вкусный батончик, да еще и с сухофруктами

Vasyaxz18
Вкусно и полезно!)
AnnaKV
А сколько один батончик стоит?
elenaki
Мой сын их очень любит. Я,ему в дорогу часто даю такие, и полезно, и голод можно утолить
Klueva
покупаю иногда их
natazvezda
Я такие вкусности люблю
besta
на вид аппетитно
elenadolma
видела возле кассы, надо взять попробовать. по виду мне нравится.
Собакина Долли
Хороший батончик, люблю мюсли
thirikina
Аппетитный батончик)
Наталья Романчук
Сытно для перекуса да ещё и полезно. Здорово!
мей-кун19
Полезная сладость.