Отзыв: Фильм "Зло" (2014) - пожалуй пейзаж
Достоинства: все тот же пейзаж
Недостатки: сюжет
Действия происходят в провинциальной семейке. Главные герои - это супружеская пара: беременная жена и муж. И как раз, наверное, этого и достаточно, для понятия того, что будет в этом фильме. Насилие в семье, жестокое обращение с женой, которая носит ребенка под сердцем, издевательство и недоверие. А жена, как преданная собака, все терпит. Типичная ситуация в нашем мире. В общем то это и является настоящим злом, по задумке режиссера.
Могу добавить от себя: фильм смотреть не стоит, зря потраченное время. Если интересуют такие ситуации и случаи - открываем поисковик и находим кучу новостей и статей, где муж издевается над женой, а жена носит ребенка и короче все так ужасно и плохо, а несчастная девушка любит и терпит.
Банальнее просто не найти.
Банальнее просто не найти.
Общее впечатление | пожалуй пейзаж |