Отзыв: Тени Ruby Rose - Настоятельно рекомендую тем, кто хочет «сделать шикарные глазки»!

Достоинства: богатый выбор оттенков; служат много лет; цена - не высокая; качество; стойкость; не аллергенны;
Недостатки: спонжи расслаиваются при длительном использовании; недолговечные палетки; быстро стирается логотип;
Тени Ruby Rose появились в моей косметичке практически самыми первыми и остаются там до сей поры.
В середине 90-х, в после перестроечные годы с хорошей косметикой было еще туго, а нам девочка подросткам хотелось быть красивыми, вот и таскали у старших косметику, чтобы прихорашиваться. Мне правда таскать ничего не доводилось, так как жена брата, умная женщина, сама давала свою палетку. Красься - не хочу. В те годы она уже пользовалась довольно долго Ruby Rose, на косметику этой фирмы «подсадила» и меня.

Тени Ruby Rose фото

Честно говоря, по прошествии нескольких лет, каких бы крутых фирм я не пробовала тени и румяна, я вновь и вновь возвращаюсь к Ruby Rose. Почему у меня любовь именно к этой марке косметики? Дело все в том, что тени и румяна Ruby Rose держатся на коже довольно долго, макияж хоть и приходится поправлять, но не часто. Вообще, на мой взгляд, тени Ruby Rose давно переплюнули по стойкости всякие Орфлеймы и Максфакторы.

Тени Ruby Rose фото

Палетки у Ruby Rose довольно красивые и необычные, встречаются, можно сказать, дизайнерские экземпляры.
Вот такую палетку мне дарила мама на день рождения несколько лет тому назад (светлая палетка в виде цветка в центре).

Тени Ruby Rose фото

Палитра цветов поражает своим разнообразием – в одной палетке могут находиться как яркие и сочные тона, так и более приглушенные и темные.

Тени Ruby Rose фото

В ассортименте Ruby Rose можно выбирать матовые и глянцевые тени в любой вариации, кому какие нужно. Текстура их приятная, бархатистая. Я лично люблю, когда тени на глазах искрятся и переливаются, но без вызывающих блесток, хотя иногда попадаются тени и с блестящими вкраплениями.

Тени Ruby Rose фото

Интенсивность цвета теней можно регулировать самостоятельно, нанося на сухие или влажные глаза определенное их количество. Честно говоря, не помню, красила ли я влажные глаза хоть раз, но и на сухую если наносить тени, то их можно сделать яркими и красивыми в контрасте разных цветов.

Тени Ruby Rose фото

Тени хорошо растушевываются и с помощью них всегда можно делать плавные и мягкие переходы от одного цвета к другому создавая фантастические образы.

Тени Ruby Rose фото

На спонж или кисточку тени набираются хорошо, быстро и в достаточном количестве.
Тени не аллергенны, не вызывают ни раздражения, ни отечности. Пару раз даже спала с накрашенными глазами, на утро ничего с веками не происходило.

Тени Ruby Rose фото

На счет состава ничего сказать не могу вразумительного, так как опять же он весь на английском языке. Правда на каждой палетке проставляется количество цветов содержащихся в ней, а также номер цветовой гаммы.

Тени Ruby Rose фото

Теней в каждой емкости не много, а из-за того, что они очень рассыпчатые, то быстро ломаются и высыпаются. Палетку лучше не ронять (у меня они летают постоянно из-за моей криворукости) иначе вы, таким образом, гарантированно потеряете половину теней любимых цветов.
Запах у теней со временем почему-то изменился, помню первые свои Ruby Rose, так они пахли очень приятно, а сейчас запах такой, как будто у вас в палетке не тени, а гуталин. Но запах теней впрочем, меня мало интересует, когда я хочу сделать красивый мэйк-ап.
Чем мне не нравятся палетки Ruby Rose (да, у них есть не только плюсы), так это своей недолговечностью. Видимо пластик из, которого они изготавливаются, а также мелкие детали, позволяющие закрывать створки палеток, не слишком качественные. У меня сломалась недавно даже новая палетка, просто выпал из места стыка какой-то железный гвоздик и теперь створки палеток висят на одной петельке.
Кроме того, отличительный знак, он же фирменный логотип Ruby Rose тоже быстро стирается с палеток, у меня он частично сохранился только на той палетке, которой я реже всего пользовалась.

Тени Ruby Rose фото

Почти в каждой палетке от Ruby Rose есть зеркало и защитная пленочка для теней, которую лично я часто теряю. Вообще, маленькие палетки этой фирмы довольно практичны в том плане, что их можно везде таскать с собой – хоть на работу, хоть в отпуск.
Спонжи у Ruby Rose тоже не долговечны, они быстро расслаиваются, даже если их не мыть, ну а если каждый раз их обрабатывать, то хватает такого спонжа не более чем на 3 месяца (проверено на собственном опыте). Посему на фото только 2 живых спонжа и кисточка.

Тени Ruby Rose фото

Правда, спонжи довольно удобные, не нужно слишком сильно «закапывать» их в тени, чтобы набрать краситель.
Тени Ruby Rose можно отнести к классу бюджетной косметики, так как палетки у них довольно не дорогие и можно найти среди них как мини-варианты, так и огромные профессиональные наборы. Посему цену я напишу только за последнюю купленную палетку.

Тени Ruby Rose фото

Себе я, правда, приобретаю обычно небольшие палетки, и хватает мне их на долго, даже при условии моей исключительно криворукости в обращении с ними.
Тени Ruby Rose я собственно не просто советую, а настоятельно рекомендую тем, кто хочет «сделать шикарные глазки» на свидание или вечеринку, а возможно и для повседневного использования.
Время использования 13 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Настоятельно рекомендую тем, кто хочет «сделать шикарные глазки»!

daniel2012
А я их давно и в продаже даже не видела, исчезли(((
Jasminka
У нас в городе их тоже поискать приходится, правда есть один магазинчик, белорусской косметики, где их огромный выбор, там я собственно и покупаю их.
yni
знаем, знаем...прповеренная фирма руби роуз...хорошие тени
Jasminka
Ну думаю, что эта фирма знакома не только мне, а всем девушкам, кто с нее краситься начинал))
oksana0407
брала раньше, немного скатывались все таки
Jasminka
Есть такое немного и иногда, но это быстро лечится ватной палочкой и новым нанесением теней, почему и говорю, что приходится обновлять макияж. Но все равно это тени лучше всех, которые у меня были.
yalta.pusya
и у меня были такие тени.
Jasminka
Вот сейчас подумала, что любопытно было бы взглянуть у кого какие палетки были. Они ведь разные все и по цветам, и по дизайну.
anessong
Я этими тенями пользуюсь до сих пор)
Jasminka
У меня они тоже в косметичке номер 1 из всех, что есть))
kisol
Палетка в виде цветка красивая.
Jasminka
Вот если бы я ее еще не роняла по сто раз, то она бы еще и целая была, а так у меня все палетки страшненькие, с полу-высыпавшимися и сломанными тенями. Криворукость моя, криворукость))
Sweet-racoon
У автора по имени Amy(и цифры какие-то) в отзыве про большую палетку теней есть фото-совет, как разкрошившиеся тени превратить в целые. Поищите, может пригодится!
Марина Никевич
Красиво на глазах)
Jasminka
Мне бирюзовый очень понравился, никогда бы не подумала, что эти тени мне так пойдут, а ведь я оттенками с зеленью никогда глаза не красила.
marusya00780
"вечная" фирма...
Jasminka
Ну видимо благодаря качеству и пользуется спросом.
mazurka
А я люблю тени этой фирмы. Они себя еще давно зарекомендовали как стойкие с хорошим качеством. Даже некоторые дорогущие бренды уступают этой фирме
Jasminka
Я с вами абсолютно согласна, ведь пользуюсь ими без малого уже 13 лет.
frances
покупала в школьные годы-тода нравились...сейчас попробовал более качественную косметиу - такие же не покупаю...
Jasminka
Я в школьные годы была от них в восторге, сейчас тоже к ним же вернулась, ну практически не попадаются мне среди качественной косметики хорошие тени((
frances
мне нравятся только эйвон не скатываются весь день именно палетка четырехцветная...а так полно дорогих но не стойких...
Jasminka
Эйвон не пробовала, т.к. губная помада и тушь этой марки меня не просто не впечатлили, а не знаю куда теперь помаду выкинуть.
Vera Vong
Ой, а я и забыла об этой фирме! Пользовалась раньше тенями этой фирмы.
Jasminka
Я тут пару лет тому назад тоже как-то подзабыла об этих тенях, экспериментировала все с другими, а потом к ним же и вернулась.
LyubaGrom
мне тоже нравятся эти тени, но со спонжами у них конечно проблема
Jasminka
И еще какая проблема, они конечно удобные, но их недолговечность меня просто поражает. Дарили бы уж с каждой упаковкой теней еще подарочную упаковку спонжей, цены бы им не было.
ladyel
"Вкус", знакомый с детства :) В 90-е большинство красились именно такими тенями.
Jasminka
Ну на "вкус" я конечно их не пробовала:) но цвета точно яркие и сочные, знакомые с юности)
vishnya84
Тени очень популярны были в моем детстве)Мама моя красилась такими.
Asfodelka
ни разу такими не пользовалась,и у мамы таких не бывало...
Jasminka
Советую взять на пробу самую маленькую палетку, стоят копейки, заодно и опробуете подойдут вам они или нет.
InRost
Знаем и помним) Я тоже с них начинала)
rykolla
Не люблю тени с блеском… Как из 90-х