Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Такая история вполне может быть и в реальности

Достоинства: Интересно, сюжет, идея, Эмили Блант, музыка
На днях посмотрела фильм под названием "Девушка в поезде", сейчас расскажу свои впечатления от просмотра.

Главную героиню фильма зовут Рэйчел. Она каждый день ездит по одному и тому же маршруту в поезде. Рэйчел в разводе, ее муж ушёл к другой. После этого (да и раньше) она стала злоупотреблять алкоголем, вплоть до того, что она не могла вспомнить события произошедшие вечером. Однажды, как обычно сидя в поезде, Рэйчел замечает из окна бывшую соседку, и не одну. Через какое-то время Меган (бывшая соседка Рэйчел) исчезает, никто не знает где она может быть. А Рэйчел всерьёз заинтересовывается этим делом, и подобно детективу начинает своё расследование...

Роль Рэйчел сыграла Эмили Блант, сыграла нужно сказать очень убедительно. Очень хорошо вжилась в роль, вот ей веришь от начала до конца. И то как она выглядела, то как себя вела, все было естественно, правдоподобно.

Остальные актеры тоже понравились, кто-то меньше, кто-то больше, но в целом все сыграли хорошо.

Сюжет интересный, ни на минуту не заскучала, было интересно узнавать все новые интересные факты из жизни героев, такая история вполне могла бы иметь место в реальности. Эффект неожиданности тоже присутствует.

В общем, фильм мне понравился, однозначно рекомендую к просмотру:)
Общее впечатление Такая история вполне может быть и в реальности

krot220988
пока не заинтересовал, но много о нём слышала
Julietttka
заинтересовали, посмотрю…
Katru
Можно на вечер!
obra001
А мне книга больше понравилась
Edelis1
Я все забыть не могу ее обоссанные трусы в книге, поэтому не знаю, как относиться и к фильму тоже. Но при возможности все же гляну, думаю
Lacrimosa7002
Хочу книгу
MarinaRafailova
фильм отличный…
Лиза-Элиза
Пока ещё в закладках, посмотрю.
elenadolma
Эмили мне нравится, буду смотреть.
apupezig
говорю, хорошее кино! А то все насмотрелись в плохой записи и ввели меня в заблуждение…
nika027
Очень понравился.
kristinkadi
Хочу посмотреть и книгу хочу )
lisu1980
Не люблю триллеры.
AnnaKV
В принципе нравится игра Эмили Блант, когда трейлер посмотрела, то подумала,что она и пришила ту девушку, а теперь у нее алкогольные глюки)
Sokil2016
Пока пропущу)
Рыжик-пыжик
посмотрим
IvaMaria
Сначала книгу прочту!
Виктория Прони
Люблю когда неожиданности в фильме есть
Иришка О
мне не понравился ни фильм, ни книга
Blueberry2222
Тоже смотрела)
BellaSan
собираюсь посмотреть.
Elsa22
Не очень понравился этой фильм.
lelya-91
Всё думаю смотреть или нет, слишком противоречивые отзывы. Но, наверное, всё же посмотрю, чтобы своё мнение составить.) Спасибо за отзыв!
Rikawilder
Он похож на "Исчезнувшую"?
Калиостро
Хотелось бы глянуть
Марьяна Краса
Знакомая актриса, не могу вмпомнить, где ее видела.
AnastasiaKarpova
Музыкальное оформление на высоте