Отзыв: Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" - издательство РООССА - И правда,необычная книга,очень интересна ребенку
Достоинства: Яркие картинки, "оживающие" животные, плотная бумага
Недостатки: Графика оставляет желать лучшего
Доброго времени суток. Недавно приобрела отличный подарок для дочки. Это замечательная книга приглянулась в первую очередь яркими картинками, но когда узнала что в ней оживают животные, то мой выбор ок.
Эта книга издательства РООССА. Ее цена совсем не высокая, по сравнению с детскими книгами, всего 325 рублей. Цену уже печатают на обороте.
Сами картинки яркие, бумага достаточно прочная. Для того чтобы картинки начали "оживать", необходимо скачать приложение на смартфон, и запустить его. Название этого приложения тоже можно найти на обороте книги. Но не все животные в этой книге оживают, а только те, где есть значок ромбика
Вот так выглядит животное в книге
А так когда оно ожило
Конечно, графика оставляет желать лучшего. При этом если нажать на " ожившее" животное, то оно издает различные звуки и начинает шевелиться(кто то машет рукой, змея начинает ползти). В первый вечер покупки я сама не могла оторваться, хотелось посмотреть все способности этой книги. Считаю будет отличным подарком для детей от 1 года
Вот так выглядит животное в книге
А так когда оно ожило