Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Начал течь через неделю после покупки.
Достоинства: не пахнет пластмассой, быстро кипятит воду, удобный в эксплуатации
Недостатки: через неделю начал течь
Приветствую всех друзей и читателей отзыва! В середине декабря 2016 года решили поменять свой старый чайник Tefal , у которого в шкале образовалась малюсенькая дырочка и он начал подтекать.
В магазине выбрали чайник Braun WK-300 цвет "cream", по цене 2990 рублей, и который советовал консультант, потому как он сделан в Чешской республике, а вроде как чешское качество хорошее, да и фирма надежная.
Выбирали специально чайник с пластмассовым корпусом, подходящим под интерьер кухни.
Внешний вид чайника простенький, никаких "примочек" и наворотов.
Удлиненная часть в районе носика оказалась весьма удобной, особенно когда наливаешь кипяток в чашку, так ни одна капля мимо не проливается.
Чайник объемом в 1,7 литра и вся шкала сделана весьма оригинально: она выпуклая, не знаю для чего это сделал производитель и какую функцию она несет, но трогать ее прикольно, цифры немного колючие что-ли.
Чайник не сильно шумный, воду кипятит достаточно быстро. И, что самое главное, запаха пластмассы совершенно нет, даже в самый первый раз эксплуатации.
При всех плюсах, а чайник мне действительно понравился, он имеет один огромный недостаток - уже через неделю после покупки он начал подтекать: сначала чуть-чуть, думали что это капли воды от неудачного наливания в него воды, потом все больше и больше, пока за 5-6 часов не стали образовываться вот такие лужи:
Кстати, покупали мы его за 2492 рубля + 498 бонусов. Вернули наличкой 2492 рубля и бонусы на карту.
Удивляюсь откуда в Отзовике такой высоки рейтинг этих чайников, когда на том же сайте М-видео практически все говорят в один голос, что они через неделю-три дают течь.
Поэтому не могу рекомендовать чайник Braun WK-300, пусть он будет единственный на свете и вам совершенно не в чем кипятить воду.
Внешний вид чайника простенький, никаких "примочек" и наворотов.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Начал течь через неделю после покупки. |
Чайники теперь выбираю либо из металла, либо из стекла.