Отзыв: Кулинарная лавка "Братья Караваевы" (Россия, Москва) - Хорошее место, чтобы позавтракать
Достоинства: Неплохое местечко.
Недостатки: Нет.
Сегодня утром нам с папой было лениво что-либо готовить на завтрак, так что мы собрались и пошли в ресторанчик. Выбор пал на кулинарную лавку Братьев Караваевых, так как это был чуть ли не единственная точка питания, открытая в это время в эти дни. Дело было около станции метро Добрынинская в Москве.
Атмосфера приятная, в помещении сделан некоторый антураж для повышения аппетита. Много всякой вкусной всячины, что даже разбегались глаза и хотелось всё попробовать. По цене завтрак в виде чая с парой булочек вышел очень приемлемо — на двоих вместе с отцом мы потратили не более 400 рублей. Посидели на мягких креслах, откушали, выпили чаю.
В общем, атмосферненько. Рекомендую.
В общем, атмосферненько. Рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |