Отзыв: Шампунь и кондиционер Amway Satinique - Справляются с заданной работой на отлично
Достоинства: отлично моет; приятный запах;
Недостатки: не обнаружено;
Шампунем и кондиционером пользуюсь почти 10 лет, с тех пор, как они появились на рынке в России.
Рекомендую мыть им волосы в течение 1,5-2 недель после окрашивания волос. Шампунь очень мягкий, и пока у вас нарушена жировая прослойка на голове после окрашивания, вы будете очень давольны. А дальше, нужно использовать раз-два в неделю более жесткие шампуни, но кондиционер я использую тот же, для окрашенных волос.
Даже если пора окрашивать корни, волосы блестят как новенькие. Восстанавливают волосы после окрашивания, особенно с маской интенсивного восстановлеения.
Упаковки такой мне хватает на 4-5 месяцев, достаточно хорошо пенится. Запах отличный, как здесь пишут, "дорогой", чем-то персиковым пахнет. На другие шампуни менять не хочу. т. к. вся серия Сатиник с эффектом антистатика. И волосы восстанавливает. и блеск сохраняет. Мне смысла менять пока их не видно.
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Справляются с заданной работой на отлично |