Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Легкий и веселый сериал, мне поднимает настроение

Достоинства: Легкий, юморной, яркий
Недостатки: Местами пошлый юмор
Я любитель посмотреть легкое кино, которое не напрягает мозг и поднимает настроение. Когда я увидела, что выходит новый сериал - продолжение известной "Кухни", конечно же я го стала смотреть.

Многих актеров не стало, жаль что убрали шеф-повара Баринова, я сначала даже расстроилась, но сериал меня быстро затянул и я прониклась к новым действующим лицам.
Саму кухню ресторана при отеле больше не показывают. Все действие перешло в сам отель, номера, ресторан-бар, больше внимание уделено жизнь горничных.
В целом после просмотра 20 серий могу сказать, что сериал мне нравится.
Коротенькие серии (примерно по 25 минут) не отнимают много времени, динамичные, яркие. Лично мне смешно и просматривая очередную серию - настроение поднимается.
Есть конечно и пошлый юмор, не всегда мне приятный (на любителя), но это местами. Есть и романтика.
Сериал рекомендовать буду, даже если не смотрели "Кухню".
Время использования 20 серий
Общее впечатление Легкий и веселый сериал, мне поднимает настроение

Тихая Оленька
посмотрим
Murkamariya
Мне больше сама Кухня по душе, а не её продолжение
Murkamariya
У меня не хватает голосов! ((((
Язвочка
такое бывает, пиши сама отзывы - копи голоса ))
Кухню я смотрела на одном дыхании, не по ТВ, а уж после, серию за серией, сезон за сезоном… Но и этот сериал смотрю с удовольствием
Murkamariya
Скоро напишу, пока не могу добраться до компьютера, у мужа выходные и мы давно вместе не отдыхали
Язвочка
ну выходные мужа - это святое )) а я вот после праздников отхожу, на работе уже, и добралась до Отзовика ))
Виктория Прони
Мне кухня нравилась, этот тоже думаю понравится)
Edelis1
Вчера впервые смотрела пару серий. Весело оказывается