Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Отличные салфетки с рисунком раскрашиваем, и мятного цвета!
Достоинства: Отличные салфетки с рисунком и мятного цвета!
Всем доброго дня! К празднику искала красивые салфетки, но хотелось не обычного цвета и к тому же Новогодние и о чудо! Я нашла " Ruta" шикарного цвета салфетки - мятного! да ещё со снеговиками! Смотрим фото.
Салфетки большие по размеру. Качественные по плотности они похожи на ощупь на двух слойные. В упаковке они свёрнуты в половину обычного размера смотрим фото.
они сами могут украсить весь стол так как они достаточно большие и нарядные. Смотрим фото.
Ещё плюс, дети и муж ещё и раскрасили их цветными карандашами, что бы не идти танцевать!)) Получается салфетки два в одном украшения, и польза со второй староны развлечения для ребёнка и не только для него!)))
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные салфетки с рисунком раскрашиваем, и мятного цвета! |