Отзыв: Фильм "Мой друг Дед Мороз" (2014) - Как один вор эксплуатировал маленького мальчика

Достоинства: да вроди не плохо
Недостатки: сам сюжет
Итак, я продолжаю тему просмотренных мною фильмов в период болезни. Писать, честно говоря, больше не о чем, так что прошу меня простить и понять. Дело в том, что вслед за мной заболела дочурка, и со вчерашнего дня мы лежим в инфекционном отделении городской больницы.

Данный фильм мне попался в приложении Мегогоу, которое я пока что только осваиваиваю на своем любимом смарт ТВ. Так вот эта картина находится в рубрике "Новогоднее настроение" на первом месте, и я подумала, почему бы и не посмотреть?!

Фильм о маленьком мальчике, который так по детски верит в Деда Мороза и его могущество. Верит в чудо, и в то что прокатившись на Санях Санты сможет увидеть давно покинувшего его отца. И тут в Новогоднюю ночь на своем балконе он видит "настоящего" Деда Мороза! Мальчик полон надежды на исполнение своего заветного желания цепляется за "волшебника" как только может.

Весь фильм рассказывать не буду, но мне не понравилось то, как этот вор- Дед Мороз, нагло использовал мальчишку. Хоть мальчик и сам прицепился к нему, но так ведь нельзя. Хорошо, что хоть приключение закончилось без происшевствий, а парнише хватило ума проучить злодеев. Финал правда скомкан, я имею ввиду сцену в магазине, могли бы и растянуть немножко.

Хотя в целом фильм не плохой, не то, чего я ожидала, но разок посмотреть можно.
Время использования 1
Общее впечатление Как один вор эксплуатировал маленького мальчика

Lastochka belaya
Выздоравливайте! А фильм бы посмотрела
darina-ivanova
люблю такие фильмы
Julietttka
посмотрим…
ko745
мне после твоих слов захотелось глянуть
Павланетка
Ну да как то не очень сочетание Дед Мороз и вор
Наталья Романчук
Здоровья вам по-больше в этом году!
Елена Шалтыка
Спасибо, купила витамины,укрепляем иммунитет