Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - один из худших представителей жанра детективных триллеров

Достоинства: трейлер заинтриговал
Недостатки: кроме трейлера смотреть нечего, скучно, вяло, бессмысленно, пустой фильм, один из худших представителей жанра
Доброго времени суток.

У меня были большие надежды на детективный триллер "Девушка в поезде". К сожалению они в очередной раз не оправдались - рухнули, с первым же прочитанным на сайте комментарием, но так как обычно меня мало волнует мнение других людей о фильмах, я стал смотреть. В итоге кроме разочарования никаких эмоций не осталось...

Возможно книга, по которой фильм снят, была интересной, вот только экранизация просто ни о чем. И почему я попал в сети рекламщиков? Почему ждал интригующего зрелища? Почему мне казалось, что фильм будет напоминать один из лучших фильмов в данном жанре - Исчезнувшая?

Смотреть было скучно. Интрига отсутствовала. Выключить просили все смотрящие. И этот фильм тут рекомендуют 77%? Да в пень таких рекомендаторов. Абсолютно проходной фильм тратить время на просмотр которого я не советую.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление один из худших представителей жанра детективных триллеров

julyamp
Книга вроде неплохая. Я еще до нее не дошла, пока нет желания читать.
apupezig
Да, фильм просто отличный, ничем не уступает тому же "Бойцовскому клубу" по динамике или "Исчезнувшая"(которой я бы единицу поставил, он намного хуже, вот там меня просили все выключить,, но я дотерпел только из-за Финчера, а он и финалом разочаровал). Просто вы динамичные триллеры любите значит. И 76% это его правдивая оценка, но я бы больше дал).
Я вот до конца сомневался, кто убийца.
Kosmonaut Misha
нет, я люблю любые триллеры. интригующие, непредсказуемые. а это…это какая то мелодрама о пьяной бабе. с БК вообще не корректно сравнивать кстати.
на счет оценки, я полностью согласен с профессиональными критиками в данном случае. а они этот фильм сравняли с землей
Uskusw
Кинолента изначально снята отвратительно, да еще и тема… Страдающая провалами в памяти алкоголичка обвиняет кого-то в убийстве и заявляет что кто-то пропал:) Вообще удивлен как из такого маразма, фильмы делают:) совсем уже крышу у народа рвет:)
Kosmonaut Misha
во, что то подобное хотел написать в отзыве. крутилось в голове, но выпало.
прямо в яблочко
apupezig
так вот из-за такого мнения и убийц потом не находят))
Uskusw
Убийц не находят потому что не ищут. Да что говорить вместо того чтобы троллить, лучше бы хороший подробный отзыв написали с собственным мнением:)
у меня есть…
Uskusw
Ага прочитал:) теперь понимаю откуда едкие комментарии:)
aleksandratolina
Трейлер, кстати, тоже зацепил…
valentin2013
Не смог до конца осилить.
Skalaka
Я люблю муть, по этому мне нормально.
sergsch
Терпеть не могу тягомотину
Galogenka01
Реклама была хорошей. Жаль.
Criolla
вот я соглашусь, очень скучно