Отзыв: Фильм "Совершенное оружие" (2016) - Показывай нам айкидо! А то мы тебе дзюдо!)

Достоинства: Сигал - президент США)
Недостатки: очень плохо и дешево, очень слабый дешевый фильм, трэш
Кто-нибудь мне скажет, почему С. Сигал стал ходить в оранжевых очках последние два года?) С получением паспорта, он стал любителем группы "Чайф" и у него теперь оранжевое настроение?)
С получением гражданства, он еще чаще стал сниматься, теперь Стивена можно увидеть, не один раз в месяц, а один раз в неделю!)

Причем здесь Сигал выступил в качестве продюсера боевика... фантастического))!

Наверное, деньги, которые теперь у него остаются после оплаты маленького налога, он вкладывает в такие "шедевры"... Но, ладно бы что-то новое придумал, а то взял и просто "Хитмэн" снял), и лысый товарищ на постере тому подтверждение.
С. Сигал здесь не в главной роли, новый русский сыграл главную плохую роль, а именно... президента США)). Вот так учудил. Злой президент США - С. Сигал с русским паспортом...

Америка 2029 год...)) Недолго осталось им, подсказывает нам Сигал... После мировой катастрофы теперь в США тоталитарное общество. Люди забыли, что такое свобода. Есть супер киллер, образ которого взят из "Хитмэн", а лицо чем-то похоже на В. Дизеля. Убийца выполняет все, что ему приказывают, но однажды не убивает женщину. Теперь его хотят перепрограммировать и запустить с нуля его мозг, но он этого не хочет...)

Фильм идет очень мало, чуть больше часа. Посмотрел в фоновом режиме. Крутых драк не будет, обычные перестрелки, их довольно много, руки в разные стороны с пистолетами, лысый мужик разводит хорошо. Сигал все время тусуется с японской девушкой). Непонятно, причем тут лидер США и японка. Хотя, у него жена такая, поэтому, возможно она и снималась, чтобы деньги не тратить).

В общем закос под любой фильм, типа "Эквилибриум", но снят настолько плохо, что даже второсортным не назовешь. Такого трэша в боевиках я давно не видел. Один из худших фильмов за всю историю кино). Лучше пусть обычные боевики снимают, но в фантастику с таким бюджетом не лезут. Написано, бюджет 8 млн$, но наверное, это налоговые отчисления в страну), за то, что нам показывают такой бред.

Пора Стивену начинать сниматься в русских фильмах и играть генералов, с таким пузом). Просто безобразное телосложение, он в спортзале наверное 15 лет не был. Снимается в рекламе с Нагиевым - может вот новый дуэт?) Стивену нужно сказать, что Дмитрий - самый высокооплачиваемый российский актер и тот его в боевичок возьмет). Такой бы я глянул). Вообще, посмотрел бы любой русский фильм со С. Сигалом, но эти не вызывают никакого интереса.
В общем не смотрите и даже не включайте это кино, чтобы Стивен вернул паспорт или съел! Вот кого нужно было на роль печенега брать в "Викинг". Идеальный вариант!)
Общее впечатление Показывай нам айкидо! А то мы тебе дзюдо!)

dimatello2007
пропустим
Salemskaya23
Мужу отзыв показала,говорит,будем смотреть))трешачок мы любим)))
не смешите)))
почему?))))
apupezig
ну это совсем плохой фильм!))
Salemskaya23
я так и поняла)))шучу-шучу)))мне российского кино хватает))
ko745
повеселил,на толстого Сигала смотреть не охота)
Kosmonaut Misha
Сигал в принципе никогда не вызывал интерес. давать ему шанс на реабилитацию не планирую. тот же самый Саня Курицын. роли такие же в таких же фильмах
papaminolis
Никогда не нравились фильмы с участием Сигала.Примитив для подростков
папа, а мы кто с тобой!?)) недавно 18+ стало
papaminolis
Мы-умные подростки)
ObozrevatelUA
полностью согласен,а пиар со сменой гражданства ему не помог так же как и не помог Жерару)
olga26175
А Сигал еще и в рекламе Мегафона снимается! Смех да и только! Мне он нравился в ранних работах, а сейчас это так попытка еще больше выпендрится
Ryfi
И опять рассмешили))) спасибо за отзыв.
t-margarita
я Стивена Сигала не люблю
Katru
странный Сигал
Русалоchка
"Эквилибриум" мне нравится, может быть, и это посмотреть:-)?
нее…))
Видеть его уже не могу.
Обозреватель1
Сигал не нравится
foxic8594
А он еще снимается? Он толстый какой-то стал…
Ярослав088
Что с него взять - Российский актер)) Смотреть обязательно… не буду!!
mtv72
Президент США с русским паспортом - уже за это можно накинуть звезду)).
Тайсон84
Не готова такое смотреть
Ktsunny
Не буду смотреть)
krot220988
и так бы не стала смотреть
Andrew X
Наверное, скоро российскому гражданину Сигалову дадут сыграть роль в "Ментах" или в "Улицах разбитых фонарей":))
Лиза-Элиза
Когда-то любила фильмы с Сигалом.
Sokil2016
Последние годы Сигал начал раздражать, пропущу фильм)
TANJA-NEV
Не смотрю
InRost
тоже не буду смотреть
infekcia2008
Зато он теперь гражданин России.)))
kristinkadi
Не мой фильм )
Aponelopa
пусть он лучше русских детей тренирует, чем снимается в кино
Alla16
Мне вообще фильмы с Сигалом никогда не нравились. Думаю, что этот фильм не станет исключением.
Наталья Романчук
Вот-вот, я тоже не буду.
Tatyana M
Я в современном варианте Сигала и не видела)
Умный Пирожок
Сигал, наверно, долго икал, пока Вы отзыв писали)
saaf5
Уже посмотрел, в основном фоном, но концовка понравилась, есть в ней какой-то смысл… На самом деле, я не удивляюсь тому, что Стив уже с 2000 х снимается в треше… Он же живёт двойной жизнью, если что, многозадачность и тому подобное. Да и я думаю вряд ли он бросил работать агентом между ЦРУ и КГБ это раньше, а потом чуть позже приезжал с Рорабейкером и некоторыми другими и проводили тайное расследование у нас в РФ, об этом была новость.
Вот сейчас, в 2021 году я уж точно уверен, что Стивен Сигал больше ни сотрудник правоохранительных органов, ни актер, ни музыкант, ни агент, и боевыми искусствами уже вряд ли особо занимается или обучает вряд ли… Может книги пишет… Помню читал его книгу, написанную вместе с Морисси, называется "Теневые волки: глубинное государство и захват Америки"