Отзыв: Краски акриловые Луч - Первый опыт.

Достоинства: Яркие, стойкие.
Моему художнику еще нет трех лет. Но что бы жизнь казалась интереснее и краше, естественно, мы уже начали экспериментировать с цветом и красками))). Конечно для подобных увлечений нужно много терпения со стороны мамы, но все же я думаю что это того стоит))). Первые наши краски оказались акриловыми, по незнанию я купила их в магазине из-за яркой палитры. Уж очень они были красивыми)))

Ох, это было нечто. Как правило я всегда разбираюсь по интересующим меня вопросам, заранее, какие краски удобнее и безвреднее? Что лучше вообще не давать детям!? Но тут я поддалась, внезапному порыву: красиво, ярко. Надо брать! В общем началась моя веселая жизнь. Так как это были наши первые краски то мы делали ими всё, всю нашу домашнюю одежду, немного ванную, когда отмывались от краски. В обще все испачкали и измазали.

Краски акриловые Луч фото

О самих красках могу сказать только хорошее! Они яркие, стойкие. После высыхания образуется эффект масленой краски, то есть есть объем. В коробке 6 цветом. Судя потому что от одежды они практически не отстирываются, могу сделать вывод. Что они могут отлично подойти для рисования по ткани. Правда сами мы не рисовали подобным образом. Так как я просто не умею рисовать... Но возможно в будущем, в экстренных случаях, воспользуемся этой идеей, для декорирования жирных пятин на одежде)))

Краски акриловые Луч фото

Краски хорошо ложатся на бумагу, они однородные, цвет насыщенный, по консистенции наверное как сметана. Как я уже говорила, очень яркие и красивые.

Краски акриловые Луч фото

Конечно из своего первого опыта, я сделала вывод. Данные краски, как и спички, маленькому ребенку лучше в руки не давать))) Но в будущем, если дочь увлечется рисованием, то конечно мы будем покупать такие краски. К самим же краскам, претензий нет! Мне они понравились.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первый опыт.

MiLaStar
Ну,вы и смелые: я акриловые краски детям лет в 6 дала. Всё из-за того же: отстирываются крайне сложно. Малышам - гуашь самое то…
barsik.07
Ну я не опытная мама)) впервые столкнулась с этим… Мне понравилось то что они яркие… Да и ребенку яркие цвета интереснее)) А гуашь она конечно удобнее, но бледная ((( А с другой стороны… Ребенок так сам начинает быстрее понимать, что можно а что нет))) Так что небольшие меры безопасности и все получится))) за то с ними она рисовала с большим удовольствием… Ну если конечно круги и пятна, в 2,8 года, можно назвать рисунками))…