Отзыв: Краски акриловые Луч - Первый опыт.
Достоинства: Яркие, стойкие.
Моему художнику еще нет трех лет. Но что бы жизнь казалась интереснее и краше, естественно, мы уже начали экспериментировать с цветом и красками))). Конечно для подобных увлечений нужно много терпения со стороны мамы, но все же я думаю что это того стоит))). Первые наши краски оказались акриловыми, по незнанию я купила их в магазине из-за яркой палитры. Уж очень они были красивыми)))
Ох, это было нечто. Как правило я всегда разбираюсь по интересующим меня вопросам, заранее, какие краски удобнее и безвреднее? Что лучше вообще не давать детям!? Но тут я поддалась, внезапному порыву: красиво, ярко. Надо брать! В общем началась моя веселая жизнь. Так как это были наши первые краски то мы делали ими всё, всю нашу домашнюю одежду, немного ванную, когда отмывались от краски. В обще все испачкали и измазали.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |