Отзыв: Продукция "Фрекен Бок" - Домоуправительница должна быть везде в вашем доме.
Достоинства: Большой выбор. Доступная цена.Высокое качество.
Недостатки: Не найдено
Приветствую вас мои читатели отзыва.
Каждый день наверное выпускается на продажу какая-либо новая фирма, выпускающая продукцию и товары для дома. Но новое- это " кот в мешке". Поэтому я люблю проверенные временем фирмы, одна из таких наша героиня " Фрекен Бок".
У неё вы найдёте всё, что хотите. Для уборки:
Есть товары для кухни:
+ прищепки
+ фольга
+ пакеты для запекания
Перечислять можно очень долго, просто привела немного примеров.
Качество на высоте было у всего, чем я пользовалась. Найти не трудно продается всюду. Цена тоже радует.
И даже названия и то у фирмы классные- салфетки Ча-Ча-Ча и внешний вид- сердечки. Губки Max двойной эффект- яркие цвета- у меня " сыр" с крупными дырочками. Большой размер. Это я про то, что у меня есть на данный момент дома и будет на фотографиях.
Покупайте, не пожалеете.
Есть товары для кухни:
+ прищепки
+ фольга
+ пакеты для запекания
Перечислять можно очень долго, просто привела немного примеров.
Покупайте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |