Отзыв: Фильм "Перевозчик 2" (2005) - Мне нравится спокойствие, с которым Стэтхем решает все проблемы)

Достоинства: Симпатичные герои, классный Стэтхем, зрелищно, не затянуто
Недостатки: Не искала
Я не любитель боевиков, триллеров и всяких там фильмов про гангстеров, бандитов и всяких вурдалаков)
Но "Перевозчик" относится к той небольшой группе "активных" фильмов, которые я пересматриваю с удовольствием. Фильм - логичный, понятный, не перемудренный коллизиями сюжетной канвы, с главным героем в центре событий.

Ну а в центре событий супергерой (а иначе его и не назовешь) Фрэнк (Джейсон Стэтхем) - красивый, стильный, спокойный, думающий, хладнокровный (не в смысле жестокий, а умеющий с "холодной" головой мгновенно анализировать и принимать нужные решения), ну классный мужчина, что уж тут ходить вокруг да около))

Итак, у нас герой Фрэнк на новой крутой ауди (на мой взгляд, машина тоже один из главных героев фильма, она друг и помощник Перевозчика), мальчик Джек - симпатичный шестилетний паренек) и его семья. И, конечно, куча бандитов с грандиозными преступными планами.

Погони, перестрелки, крутые машины и яхты, полицейские, драки...

Вроде и сюжет не слишком оригинальный, но фильм захватывает - мгновенно сменяющиеся события, крутые разборки и не затянутость (фильм идет примерно 1,5 часа). Быстро, интересно, зрелищно, со спецэффектами. Мне нравится. И все герои симпатичные, даже бандиты очень харизматичные, особенно эта дама, половину фильма щеголяющая в трусах и в полном боевом обмундировании. Кто не смотрел, могу порекомендовать.
Общее впечатление Мне нравится спокойствие, с которым Стэтхем решает все проблемы)

lenusikk
Мне он тоже безумно нравится )
Русалоchка
Зрелищный фильм.
ALLLISSSA
Муж точно пару раз смотрел)
apupezig
отличный
irenааaaaaaaaaaa
Отличный фильм.
Pilylka
мне тоже нравится этот фильм.
Лиза-Элиза
Хороший фильм. Стэтхема уважаю.
Наталья Влади
Интересный фильм)
Edelis1
Ночью как раз смотрела
EdenSh
Смотрела этот фильм давно, хороший фильм
Лиана Азатовна
Класнный фильм.