Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 La Fleur Duos - Простой в управлении

Достоинства: простой и надежный; хорошая " рабочая лошадка" на каждый день;
Недостатки: без наушников не работает радио; в некоторых местах придётся долго думать;
Основные характеристики телефона можно посмотреть на любом сайте по продаже техники, поэтому напишу только свой отзыв пользователя.

Мне, маме двоих детей, была актуальна покупка не дорогого, но надежного телефона, сенсорный у меня был и дети его быстро " уиграли", поэтому хотелось что то простое и недорогое. Выбор пал на самсунг дуос с3322. И что я вам скажу- он более чем оправдал мои надежды - не дорогой (500 грн), но легкий, тоненький, симпатичный женственный дизайн, достаточно большой экран и удобная навигация. Все просто и со вкусом)) никаких проблем и затруднений в использовании не возникло, пару раз дети его кидали об пол- он достойно пережил эти падения. Батарея держит заряд долго - до 5-6 дней легко!
Камера 2 мегапикселя - для фото на ходу хватает вполне.
Одним словом - если вам нужен телефон " для звонков" а не для понтов и вы не гоняетесь за новинками техники - этот телефон как раз то,

Сотовый телефон Samsung La Fleur GT-C3322 (duos) фото

Сотовый телефон Samsung La Fleur GT-C3322 (duos) фото

что вам нужно!
Время использования 1 год
Общее впечатление Простой в управлении

pysh000000
Только у некоторых новых телефонов радио работает без наушников, прорыв так сказать в технологиях, просто антенна встроена в гарнитуру.
LanaKrop
Хороший, рабочий телефон, у меня похожий.