Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Приятно получить такой набор в гостинец.
Достоинства: красивый набор, вкусный ароматный чай, хорошо заваривается
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу написать о коллекции чая TESS TEA BAG Collection.
Такой нобор нам принесли в гостинцы. Чему мы безмерно рады.
Чайная коллекция в яркой коробке с изображением чая, напоминающей коробку конфет.В коробочке в 12 ячейках по 5 пакетиков чая. Каждый из которых упакован в фольгированный сашет. Всего 60 пакетиков разного черного, фруктового, зеленого чая.
В упаковке всего 12 видов чая.
Открывается, как сундучок. Так красиво, элегантно, аккуратно.На коробочке есть вся необходимая информация. Подробно описан состав и вкус каждого вида чая.Чай заваривается крепкий вкусный ароматный. И самое главное, каждый найдет чай на свой вкус.
Мне такая коллекция понравилась - отличный гостинец и отличный подарок на любой праздник.
Сегодня хочу написать о коллекции чая TESS TEA BAG Collection.
Такой нобор нам принесли в гостинцы. Чему мы безмерно рады.
В упаковке всего 12 видов чая.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Приятно получить такой набор в гостинец. |