Отзыв: Фильм "Понаехали тут" (2011) - Понаехали тут... и остались!
Достоинства: Сюжет, игра актеров, добрый фильм
Недостатки: Незначительные
Прочла отзыв про этот фильм (а скорее мини-сериал состоящий из 4 серий) здесь на Отзовике у кого то из друзей, несмотря на оценку 3 звезды, мн понравилось название. Оно какое-то юморное "Понаехали тут", и понимаешь, что это о приезжих в Москву.
Вообще решила посмотреть, все таки в новогодние праздники есть свободное время. И не пожалела о потраченном времени, этот мини сериал мне понравился.
Весь сюжет крутится вокруг двух героинь - Татьяны и Алены. Алена потеряла мать и Татьяна (ее тетя) забрала ее из провинциального городка в Москву, где сама живет уже много лет, имеет небольшой бизнес, работает не покладая рук.
Сначала Татьяна кажется очень грубой и бесчувственной, но племянница и ее домработница (отлично сыграна роль) делают ее добрее, вправляют мозг. Сначала я думала, что тетя научит "плохому" племянницу и ее доброта и наивность исчезнут- но нет =) девочка несмотря на свой переезд в большой город "не испортилась". Да и не такая уж она и наивная.
Есть в этом фильме и юмор, и романтика, и интрига.
Где то может переиграно конечно, немного специфично сыграны роли главных героинь. Но мне все равно понравилось. И отличный финал.
Хороший и добрый фильм.
Есть в этом фильме и юмор, и романтика, и интрига.
Хороший и добрый фильм.
Время использования | 4 серии |