Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Ужасно!

Достоинства: красивая упаковка; есть бальзам внутри;
Недостатки: сплошные минусы; запах; эффект;
Длительное время красила волосы в черный цвет, решила поменять цвет на пару тонов светлее сделать.
Вот купила этот осветлитель.
Что могу сказать- полный кошмар! Ужасный запах, который просто выедает глаза, даже в лёгких ощущение жжения было. Наносить практически невозможно, поскольку бьёт запах в глаза и нос, естественно текут слёзы.

В моей практике было множество различных осветлителей, но такой в первый раз! Зачем купила? Да просто интересно стало. Рекламу посмотрела, так там красиво рассказывают, что решилась купить.
Зачем я допустила такую ошибку и повелась на рекламу не знаю до сих пор.
Волосы практически не осветлились, ну я это списала на черный цвет, дескать его тяжело вытравить))) Хотя могу сказать, что лет 10 назад, была такая же ситуация и я осветляла волосы обычным блондексом.
Это было в разы дешевле, да и не так ядерно с запахом дела обстояли.
Что касается состояния волос, то от блондекса они так не выпадали, а тут просто караул! Волосы мало того что как мочалка стали, (спасибо маскам, восстановили), так еще и сыпятся как у болонки весной(
Более таких экспериментов не хочу. Уж лучше черной ходить и состригать по сантиметру, чем лысой но с осветлителем Garnier!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ужасно!

polinkAaa
Не знаю, у меня нормально всё, единственное, что волосы сушит, но тут спасают натуральные масочки, мне лично надоел черный цвет, лучше свои натуральные волосы, чем испорченные краской, попотею-восстановлю и шикарно!)