Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Тающие во рту шоколадные батончики - это поистине райское наслаждение!=)

Достоинства: вкус, количество батончиков, кайф !
Недостатки: состав, калории, вредные привычки=)
Видимо тому, кто создавал объект для отзыва повезло - у него в упаковке было 6 батончиков. А вот у меня их 5, но я решила все равно написать отзыв сюда, а не создавать лишние объекты из-за отсутствия акции 5+1.

Я никогда не покупала Milky Way сама, да пробовала конечно когда-то давно, но фанатом не стала. А тут мне подарили целый набор из пяти маленьких шоколадок. И у меня появилась возможность досконально распробовать этот вид шоколадных батончиков.

Вообще мне кажется со школьных лет на прилавках мало что изменилось, ну может добавилось пара вариантов, но батончики все те же. Раньше я больше всего фанатела от шоколадного батончика "Twix". Потом я влюбилась в популярный Snickers (покупала даже вот такими большими упаковками). Вообще мне кажется шоколадный батончик намного вкуснее, чем просто плитка, но и кончается быстрее.

Так и Milky Way оказался вкусным и таял прямо на глазах (имеется ввиду во рту конечно=).

Шоколад Milky Way 5+1 фото

Как приятно видеть перед собой целых 5 шоколадок! Особенно, когда не надо с кем-то делиться=)

Шоколад Milky Way 5+1 фото

Когда разворачиваешь батончик, то чувствуешь божественный запах молочного шоколада!

Шоколад Milky Way 5+1 фото

А внутри нежнейшая молочная начинка, тающая во рту!

Шоколад Milky Way 5+1 фото

Конечно шоколадные батончики Milky Way мне пришлись по вкусу.
Состав там конечно не идеальный и совсем маленьким детям я бы его не рекомендовала, а вот таким великовозрастным сладкоежкам как я - в самый раз!

Прощай талия, привет Milky Way!=)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тающие во рту шоколадные батончики - это поистине райское наслаждение!=)

Katreen29
Люблю Milky Way
nino4ka79
любим очень)
Beauty Eleonora
Не самые мои любимые, но с голоду съесть могу.
Gift
Аналогично, иногда балуюсь))
kerryberry
обожаю их
t-margarita
вкусненько
stas57rus
Да, сам недавно в декабре несколько таких упаковок схомячил- очень их люблю))
София Прекрасная
люблю ими побаловаться
Lacrimosa7002
а я их не люблю и натс тоже…
Edelis1
Вкусный шоколад
экспертповсему
в детстве любила)
grechko2001
а я думал что райское наслаждение, это баунти))
Natsha
С талией давно попрощалась, теперь можно))
Roseanna
какая вкуснятина)