Отзыв: Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance - Я нашла свой идеальный красный!

Достоинства: Комфортный, не сушит губы; долгий срок хранения открытого блеска; устойчивый - не растекается и не собирается; без отдушки; не липкий и не жирный.
Недостатки: Не для сухих губ - будет собираться в складках.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время потихоньку "открываю" для себя косметику немецкой торговой марки ArtDeco. Недавно приобретенный устойчивый блеск для губ Lip Brilliance приятно поразил своим качеством.

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Давно лелею мечу найти свой идеальный красный цвет, ведь обычные насыщенные красные оттенки помад или блесков меня не украшают. Выбирая красный оттенок, особой надежды приобрести желаемый и подходящий мне оттенок не испытывала. Выбрала я тон под номером 03, стойко ассоциирующийся у меня со скорой помощью.

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

По-моему, даже оттенок напоминает цвет красного креста. Хотя может ассоциироваться и с цветом алого пионерского галстука, для тех, кто застал это время. Как отличницу меня приняли в пионеры в 4-м классе, как раз на этапе распада и пионерского движения в частности, и огромной страны в целом.

На руке оттенок смотрится алым, насыщенным и блестящим, но ложится не равномерно.

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Аппликатор для нанесения блеска поролоновый, а лично мне больше нравятся кисточки. Впрочем, могу подружится и примириться с любым аппликатором, если качество самого средства устроит.

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Производитель обещает легкое нанесение, а также то, что блеск не будет растекаться в течение дня. Также можно ознакомиться с составом, но расстраиваться не хочу (ведь беглого взгляда достаточно, чтобы выхватить из перечня парочку-другую сомнительных компонентов).

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Блеска 5 мл., для меня этого вполне достаточно. Обычно у меня срок использования заканчивается раньше, чем косметика. Впрочем, в данном случае всё может оказаться по-другому, ведь после вскрытия этот блеск можно использовать в течение аж 24 месяцев (в рамках срока годности, конечно)!

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

По текстуре блеск не жирный, при нанесении ощущается на губах комфортно, губы не стягивает и не сушит. Действительно, карандашом для контура можно не пользоваться, блеск за границу нанесения всё равно растекаться не станет. Оттенок полупрозрачный, поэтому лучше наносить его на базу, иначе может давать большую насыщенность цвета в складочках губ.

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Оттенок очень интересный, в зависимости от освещения он меняет свою интенсивность и кажется то алым, то приближенным к естественному цвету губ.

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Шиммера или перламутра в этот оттенке нет, только красивый глянцевый, влажный блеск.

Рекомендую устойчивый блеск для губ "Brilliance" от ARTDECO, а конкретно советую обратить внимание на оттенок 03 (для тех, кто любит красные губы или хочет найти свой красный цвет). Благодарю за внимание и желаю всем красоты и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я нашла свой идеальный красный!

SvetaGera89
Какой сочный цвет.
Да, точно.
Свежий ветер
классносмотрится
Спасибо:-).
Ленадвое деток
Приятный,а я не могу выбрать себе красный,сразу выгляжу вызывающе…
Русалоchка
Лена, вот точно - мне всегда кажется, что с красными губами выгляжу даже не вызывающе, а вульгарно. С этим чувствую себя комфортно, да и при дневном свете он смотрится не так ярко:-).
Ленадвое деток
Цвет классный)))
apupezig
супер!
BellaSan
при всяком освещении хорош!
nino4ka79
красивый!
Ksusha30
Приятный такой оттенок.
imeda11
Супер, красиво очень)
iragelik
моя мама очень любит помады этой фирмы
t-margarita
Прелесть!
AnastasiaKarpova
Цвет очень насыщенный))
Edelis1
Вау, он реально идеальный!
evgenijahsved
И мне нравится☺
Люба Райс
очень красиво
kareliya
Уважаю Артдеко и оттенок суперский;)
IrinaFedash
красивый цвет, но мне такой не идет
Vareshka happy
Приятный цвет
elenadolma
Обалденно смотрится на твоих губках, Юля! И такой он хамелеон))
Aponelopa
привлекательный и нежный цвет. Очень красиво
Небезразличная К
Ну, очень красиво!!!
irisska-kiska
Красивый цвет
priz
Вам очень хорошо с этим блеском) Не обращала внимание на блески этой марки раньше(
Русалоchка
Спасибо), у меня это тоже первый блеск данной марки.
MarinaGur
цвет красивый