Отзыв: Clarins Концентрат для восполнения энергии уставшей кожи лица Booster Energy - Кожа, как после отпуска.

Достоинства: Состав, эффект, возможность использования с разными средствами и с разной периодичностью, небольшой расход.
Недостатки: Цена не совсем бюджетная...
Пару месяцев назад при очередной покупке в Иль де Боте мне кинули в пакет пробник сыворотки Clarins Energy Booster на основе женьшеня. Хватило его ровно на три дня, но эффект так мне понравился, что я побежала за полноразмерной версией!

Clarins Концентрат для восполнения энергии уставшей кожи лица Booster Energy фото

Без учета скидок бутылек в 15 мл стоит около 2 300, но я попала на акцию и достался он мне всего за 1 600 рублей. Вполне обычная цена для такого рода продуктов.

Кому подойдет эта сыворотка? Представительницам прекрасного пола с уставшей, тусклой и изможденной кожей лица.

Если Вы подвержены стрессам, недосыпанию, часто летаете со сменой часовых поясов или просто уставшая мама - это средство наполнит кожу лица энергией, уберет следы усталости и придаст здоровое сияние. По крайней мере, так нам обещает упаковка)).

Использовать данный концентрат можно только в сочетании с другими продуктами - на Ваш выбор. Крем, другая сыворотка, маска, тональное средство. В зависимости от ситуации и желаемого эффекта.

Нужно смешать 3-5 капель средства с выбранным продуктом, нанести на лицо и нести свою красоту в массы. Можно использовать разового (перед мероприятием), можно курсами.

Упаковку и аннотации мы рассмотрели со всех сторон, перейдем с составу. Меня он подкупил, откровенно говоря, своей простотой.

Протеин пшеницы отвечает за увлажнение, защиту, лифтинг кожи, экстракт корня женьшеня - антиоксидант, обеспечивает микроцеркуляцию и синтез коллагена, ацетил тетрапептид-5 уменьшает отеки, повышает эластичность кожи. По-моему, более чем достойный состав. Минимум консервантов и нефтепродуктов.

Внутри коробочки я обнаружила милейший крохотный пузырек оранжевого цвета с самой сывороткой.

Учитывая небольшой расход в несколько капель, даже такой малышки при ежедневном использовании должно хватить на пару месяцев. Чтобы добыть сыворотку нужно перевернуть бутылек и нажать пальцем на помпу.

Концентрат очень жидкий, похож на водичку, бледно желтого цвета. Я сильно не принюхивалась, но по-моему никакого активного запаха он не имеет.

И самое главное - об эффекте. Во-первых, меня приятно порадовало как эта сыворотка работает с моим кремом. Я уже писала, что крем от Dr. Sea, выбранный мной на зиму не дает должного увлажнения. Но с этим концентратом даже меньшего количества крема мне хватает, чтобы получить увлажненную и напитанную кожу лица. Во-вторых, после нескольких дней использования Energy Booster создается накопительный эффект и моя кожа выглядит очень свежо, как будто побывала в отпуске. Макияж ложится и выглялит абсолютно по-другому.

Сейчас зимой я этот концентрат использую курсами - неделя через неделю. И учитывая, что его можно использовать и как разовое вспомогательное средство - он определенно стал постоянным жителем в моей косметичке.

В линейке также есть средства для поврежденной кожи и для детокса кожи лица. Последнее очень хочу попробовать весной, при выходе из полярной ночи и зимы.

Конечно нужно возлагать надежды на подобные средства адекватно Вашему образу жизни. Если курить по пачке сигарет в день и спать по 4 часа - никакие волшебные капли не помогут и сладкие обещания на упаковке не сработают. Красота в первую очередь идет изнутри. А вот поддержать и приумножить её можно с помощью таких средств, как Energy Booster от Clarins.

Мне продукт очень понравился! Если есть возможность - советую попробовать. Марку эту люблю давно и уважаю их продукцию. Обязательно буду пробовать и другие сыворотки из этой линейки. Кстати, мужчины, присмотритесь - подобные средства это отличная идея для подарка!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кожа, как после отпуска.

мангуста
Т.е. зимой это палочка-выручалочка для сухой кожи?
Nansy2304
Я думаю для сухой кожи нужны немного другие средства, питательные и увлажняющие. Здесь идет упор именно на тонизирование, улучшение микроциркуляции и тона кожи.