Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - отличный напиток с мягким вкусом

Достоинства: сбалансированный тонкий и мягкий вкус;
Недостатки: не обнаружено;
Должен сказать, что из всех ликеров, существующих на планете, я люблю только один! Бейлис отличается настоящим, насыщенным сливочным вкусом. Интересно, что именно этот ликер стал первым в ряду сливочных ликеров. Смесь ирландского виски и сливок так понравилась потребителю, что уже в самый первый год продажи - 1974 - было продано более 75 тысяч бутылок! Сливки, которые входят в состав этого напитка получены от коров особой породы. На фермах эти коровы питаются тремя сортами травы и пасутся на открытом воздухе целых 9 месяцев в году! В состав входят: какао бобы, карамель, ваниль. Две древние ирландские традиции органично срослись в этом напитке, который дарит радость и счастье людям во всем мире!

Самый обычный и распространенный коктейль - Бейлис и лед. Встряхните все в блендере - и перед вами откроются все тайны "зеленого острова". А еще говорят, что вкус этого напитка оттого такой нежный, что именно в Ирландии коровы самые счастливые! И это не шутка!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный напиток с мягким вкусом

Калигула
О-о-о... Ликеры я просто обожаю, как и хорошие сладкие десертные вина ))) Єтого еще не видела даже, но если встречу когда нибудь, обязательно куплю.
светлана-мама
а мне черно-белый нравиться...
LyubaGrom
давно мечтаю попробовать
privat_crimea
не люблю ликеры, но Бэйлис с мороженым... или наоборот - мороженое с Бэйлисом :) вкуснота
Pleia
для меня он сладкий,но иногда можно побаловаться