Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Boss The Scent For Her - Разжигая огонь жаркой страсти...

Достоинства: обворожительный, шлейфовый аромат, разжигающий страсть; изысканность оформления; стойкость, как у всех ароматов Hugo Boss (и женских и мужских) безукоризненна;
Недостатки: о чем речь, их нет
Hugo Boss The Scent for her - еще одна головокружительная, сладостная прелесть, подаренная мужем.
С мужскими ароматами Hugo Boss безумная любовь у нас сложилась и закрепилась уже довольно давно, а вот с женскими вспыхнула она внезапно и разгорелась именно благодаря обворожительной парфюмированной воде Hugo Boss The Scent for her.

Прежде чем перейти к описанию Hugo Boss The Scent for her, хочется сделать уместный акцент на том, что это именно парфюмированная вода. Нередко, как я постоянно замечаю, ее путают и называют туалетной, что совершенно некорректно, ведь туалетная и парфюмированная (или парфюмерная) вода - это две разные вещи. Парфюмированная значительно превосходит по стойкости туалетную. Выше духи, у которых самая отменная стойкость. Такие нюансы всегда бросаются во внимание и непременно хочется внести разъяснение.

Женская парфюмированная вода Hugo Boss The Scent for her фото

Флакончик объемом 50 мл. На оборотной стороне коробочки можно прочесть о нотках, составляющих парфюмерную композицию данного аромата.

Женская парфюмированная вода Hugo Boss The Scent for her фото

Еще до первого, сладостно волнующего вдоха, рассматривая коробочку, найденную под елочкой, стремительно обратила внимание на упоминание на оборотной стороне ноток какао, персика и османтуса, что изрядно меня заинтриговало: очень оригинальная комбинация, многообещающая и заведомо волнующая.

Женская парфюмированная вода Hugo Boss The Scent for her фото

Как и два предыдущих парфюма Lanvin Modern Princess и Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses Hugo Boss The Scent for her выпущен в 2016 году. Превосходная и эффектная новинка для ценителей, любителей, преданных поклонников Hugo Boss.

Женская парфюмированная вода Hugo Boss The Scent for her фото

С нежностью, с предвкушением вдыхаешь сладостное, такое томное, притягательное великолепие... максимально прочувствовав наслаждение, пропустив сквозь себя, сливаешься воедино: "Он мой, он только мой".

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разжигая огонь жаркой страсти...

YuliaGridneva
Мне такие нравятся)
KatyaNasykova
Супер аромат!
alenkasuraeva
Сколько вам вкусняшек надорили)
RadostinaSpb
Был пробник, понравился своей сладостью.
Regina-Chili
Я в него просто влюбилась))