Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - вкусная конфетка с орегинальным названием!
Достоинства: Вкус, орегинальное название
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв.
Хочу сегодня поделиться с Вами отзывом о конфетах Озёрский сувенир " Ананас Денисович". До этого уже писала отзыв о их конфетах, тоже с интересным названием Вишня Владимировна.
Вот как упакована конфетка Ананас Денисович:
Фантик (фальгированный) у Антанаса Денисовича очень яркого золотого цвета.
На фантике предоставлена информация о производителе: адрес, контактная информация. О составе ни слова, только есть пометка производителя, что конфетами не содержит глютена ( только причём здесь глютен не пониманию ( так как в данной конфетке только ананас и шоколад), знаю что глютен содержится в зерновых культурах и продуктах сделанных на их основе (к примеру: мука, макароны), но видемо это такой ход производителя, для привлечения покупателя.
Теперь посмотрим как выглядит сама конфетка:
Конфетка не большая, округлой формы ( положила рядом монетку, чтобы передать размер конфеты), похожа на арахис в шоколаде, но из названия уже понятно, что внутри будет ананас.
Теперь посмотрим как конфетка выглядит внутри:Конфетка размещалась очень легко. Видим внутри кусочек засахареного ананаса.
По вкусу конфетка Ананас Денисович вмеру сладкий, шоколад вкусный, хорошо тает во рту. Вкус ананаса во время еды очень хорошо чувствуется. С чаем Ананас Денисович очень вкусно естся. Тем кто любит ананасы данная конфетка понравится.
Конфеты от Озёрского сувенира "Ананас Денисович" мне понравились, поэтому буду рекомендовать их к покупке.
Спасибо за внимание.
Вот как упакована конфетка Ананас Денисович:
Фантик (фальгированный) у Антанаса Денисовича очень яркого золотого цвета.
Теперь посмотрим как выглядит сама конфетка:
Спасибо за внимание.