Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон

Достоинства: Качественный телефон, очень радует Камера, фото получаются лучше, чем на фотоаппарате. Быстрый, есть сканер отпечатка пальца. Прилично держит заряд
Недостатки: Единственный недостаток если он побудет на морозе у меня сразу высвечивается, что сим-карта не вставлена
Очень долго выбирала себе новый смартфон, до этого пользовалась Lenovo. Выбором абсолютно довольна. Телефон удобный в использовании, быстрый. Многие плохо отзываются об этой компании, не могу сказать ничего плохого. К сожалению фото не могу скинуть, потому что пишу с него. Покупала телефон в Кременчуге в официальном магазине. В комплекте шли коробка, зарядное устройство и наушники. К сожалению магазин предоставил гарантию всего лишь на месяц. Также я купила защитное стекло для большей безопасности. Первый раз пользуюсь айфоном, думала не справлюсь, но телефон оказался очень простым в использовании.

Телефон лучше, чем 6-й и 5 ес. Лучше аккумулятор и как я уже говорила Камера на 12 мегапикселей. Все новые версии IOS устанавлюются спокойно, что не можно сделать на 5 и 5 ес. Конечно не каждый может позволить себе такой телефон, мне кажется, что цена завышена все-таки, ну и курс доллара конечно не радует.
Так что всем поклонникам Apple советую именно эту модель айфона.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон

Айлоло
купите ему тёплый чехол,чтобы не замёрз. У меня не такой телефон,но мороз ему не страшен
А можете скинуть фото?)
Айлоло
Смартфон Huawei Y6 PRO
Я от него в восторге
мой отзыв,моего телефона
olechkasmile19
да,действительно, телефон хороший)
а идею с чехлом нужно использовать)
Да)
prettllimon
Хороший отзыв! Вот только фотографий не хвататет :)
Спасибо)
666spa
чтоб сильно не садилась батарея просто как зарядится смартфон включайте режим энергосбережения, сам так делаю на своём SE. вы этими махинациями не причините вред смарту,т.к. эппл есть эппл
Marrrrinka
Спасибо за совет, обязательно в следующий раз попробую