Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон
Достоинства: Качественный телефон, очень радует Камера, фото получаются лучше, чем на фотоаппарате. Быстрый, есть сканер отпечатка пальца. Прилично держит заряд
Недостатки: Единственный недостаток если он побудет на морозе у меня сразу высвечивается, что сим-карта не вставлена
Очень долго выбирала себе новый смартфон, до этого пользовалась Lenovo. Выбором абсолютно довольна. Телефон удобный в использовании, быстрый. Многие плохо отзываются об этой компании, не могу сказать ничего плохого. К сожалению фото не могу скинуть, потому что пишу с него. Покупала телефон в Кременчуге в официальном магазине. В комплекте шли коробка, зарядное устройство и наушники. К сожалению магазин предоставил гарантию всего лишь на месяц. Также я купила защитное стекло для большей безопасности. Первый раз пользуюсь айфоном, думала не справлюсь, но телефон оказался очень простым в использовании.
Телефон лучше, чем 6-й и 5 ес. Лучше аккумулятор и как я уже говорила Камера на 12 мегапикселей. Все новые версии IOS устанавлюются спокойно, что не можно сделать на 5 и 5 ес. Конечно не каждый может позволить себе такой телефон, мне кажется, что цена завышена все-таки, ну и курс доллара конечно не радует.
Так что всем поклонникам Apple советую именно эту модель айфона.
Так что всем поклонникам Apple советую именно эту модель айфона.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |
а идею с чехлом нужно использовать)