Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Отличная каша для первого прикорма.
Достоинства: Подходит для первого прикорма, не вызывает аллергии, легко готовить.
Недостатки: Может содержать глютен и молоко.
Доброго Вам времени суток!
Когда нашему ребёнку исполнилось пять с половиной месяцев я начала подбирать каши для первого прикорма. Один из наших педиатров рекомендовал использовать каши на козьем молоке, но этот вариант оказался для нас не по карману. Было решено остановиться пока на безмолочных кашах. В аптеке изучив составы, выбрала детскую безмолочную рисовую кашу Nestle гипоаллергенную.
Продаётся каша в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация о том, как её нужно готовить. Также есть рекомендации с каких объёмов нужно начинать прикорм.
Сама каша расфасована в пакет серебристого цвета, на котором указан срок годности каши.
С составом можно ознакомиться на фото ниже.
Так как сына на искусственном вскармливании развожу я каши смесью. Первый раз образовались небольшие комочки. Со второго раза получилось более удачно. Видимо пока я разводила смесь, потом отмеряла необходимое количество она уже остыла.
Из неудобств и минусов я для себя отметила следующие моменты:
- Рекомендуемая температура для разведения смеси 37 градусов, каши - 37-40 градусов. Пока разведешь, перемешаешь каша остывает и приходится подогревать на водяной бане.
- Неудобно хранить.
- Может содержать глютен и молоко.
Малыш лопал кашу за обе щеки. Также ему понравилась гречневая и овсяная каши этого производителя. Аллергии эти каши не вызвали и что немаловажно кишечник работает в "штатном" режиме. Главное чтобы детишки росли здоровенькими и их животики не болели.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
С составом можно ознакомиться на фото ниже.
Из неудобств и минусов я для себя отметила следующие моменты:
- Неудобно хранить.
- Может содержать глютен и молоко.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |