Отзыв: Фильм "Самое честное рождество" (2015) - Новогоднее чудо.
Достоинства: Смешно, интересно и легко.
Недостатки: Актеры возможно немного сбивались.
Люблю новогодние фильмы, различные комедии и даже драмы. Это комедия, в лучших традициях. Главная героиня, очень милая дама. Но у нее есть одна проблема, он любит врать. Кстати, тут же напомнила одну мою знакомую. Та тоже врала не в себя. Но не суть. Лучше рассмотрим сюжет. Он легкий, но и достаточно интересный.
Девушка которая постоянно врет, всем и обо всем. В итоге ее близкие решают эту проблему. Типа ее кодируют. Но в итоге эта дама становится очень честной. Рассказывает все о себе, о других. В общем на все вопросы ответит. Как ребенок трехлетний. Временами нужно сказать, было смешно. Я конечно не скажу что это лучшая комедия, которую я посмотрела. Но в принципе сидя на диване, с салатом вполне неплохо смотрится.
Новогодние фильмы, не должны нести никакого глубокого смысла. Вполне достаточно того, что они легкие, наполненные новогодней атмосферой.
Кстати, в фильме совершенно не знакомые мне актеры. И это хорошо, не люблю когда в таком домашнем кино, светиться какая-нибудь звезда. Не скажу что актеры, очень профессиональны. Но это не помешало мне провести хорошо время.
В канун Рождества и Нового года, желаю вам отличного настроения, и конечно хороших фильмов. Не проходите стороной и это кино, оно точно достойно внимания в такой период.
Общее впечатление | Новогоднее чудо. |