Отзыв: Конфеты глазированные Воронежская кондитерская фабрика "Воронежские" - Для тех, кто любит вафельные конфеты
Достоинства: Неплохие
Недостатки: Не совсем мой вкус
Продолжаю дегустацию конфет из новогодних подарков. В одном пакете оказалось сразу несколько конфет Воронежской кондитерской фабрики "Воронежские". На фантиках изображены разные достопримечательности этого города, но вкус у всех конфет оказался одинаковым.
Я нормально отношусь к вафельным конфетам, но они не являются у меня самыми любимыми. Эти конфеты оказались как раз вафельными. Сверху покрыты шоколадной глазурью.
А вот так они выглядят внутри. Ничего особенного, так выглядят все вафельные конфеты, только цвет начинки у них разный.
Глазурь такая же, какая обычно бывает у недорогих конфет, то есть похожа просто на какао с сахаром. Но поскольку ее немного, это не особенно чувствуется. Вафли свежие, сухие, хрустящие, три слоя. Начинка между ними белая, слегка кислая, явственно ощущается вкус лимона, то есть ароматизатора. Я люблю вкус лимона, но именно в конфетах он мне не особенно нравится.
В целом конфеты неплохие, съела их с чаем с удовольствием, но специально покупать я их не стану.
Поставлю им хорошую оценку, наверняка кто-то любит именно такие конфеты. К самим конфетам у меня претензий вообще нет, просто у меня такой вот вкус.
Цену на "Воронежские конфеты" я не знаю, они были в подарке, в Интернет тоже не нашла.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |