Отзыв: Фильм "Очень странное Рождество" (2013) - Фильм не супер, но посмотреть можно

Достоинства: Забавно, интересно, позитивно.
Недостатки: Местами глупо.
Дорогие друзья, всем доброго времени суток! С Новым Годом и Наступающим Рождеством! Фильм "Очень странное Рождество" будет как раз к стати в эти Новогодние и Рождественские праздники. Другое его название "Рождество с волшебными родителями". Хотя первое больше подходит.

Сегодня посмотрела этот фильм совершенно случайно. Не могу сказать, что фильм супер. Даже местами весело.
Как ясно уже из названия фильма, фильм о Рождестве. Санта Клаус вышел из строя и нужно спасать Рождество. К сожалению, заменить его некому. Те, кто совершал плохие поступки, лишены не только подарков, но и такого важного задания как заменить Санта Клауса им не позволят выполнить. Для этого нужно проделать тяжелый путь, чтобы вычеркнули из списка непослушных.
Фильм с элементами мультика (присутствуют мультипликационные персонажи), немного глупости и немного позитива.
Из мультфильма у нас маленькие феи и некоторые другие.
Что глупого, так это желание родителей. Уж очень оно странное.
Безусловно, что в общем фильм добрый и позитивный.
Так что, если хотите, то разок глянуть можно.
Так как этот фильм семейный, то его можно смотреть с маленькими детьми. Возможно детям понравится. Дочка смотрела поначалу вместе со мной.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Фильм не супер, но посмотреть можно

malina1980
Можно разок посмотреть