Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Вкусненько))))

Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Маловато сахара
Доброго времени суток. Хочу рассказать о смеси для выпечки "Маффины с шоколадом". Я обожаю маффины и по этому не смогла пройти мимо этого продукта.

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Сама смесь находится в пакете, пакет в коробке. Также в коробке находятся десять формочек, не пугайтесь если они будут помяты, так как при наполнении они расправляются.

Масса однородная и состоит из муки, глазури шоколадной, какао-порошка, сахара, разрыхлителя, ароматизаторов "Ванилина" и "Карамели", соли.
Приготовление занимает всего 5 минут. Единственное в массу нужно добавить 1 яйцо и 100 грамм воды или молока (я добавила молока).

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Перемешиваем и разливаем по формочкам. Маффины готовятся при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Весь процесс приготовления описан на коробке, что очень удобно.

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Полуфабрикат изготовил ПАО "РУССКИЙ ПРОДУКТ", находящийся в с. Детчино Малоярославецкого района Калужской области. Масса 250 грамм.

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Итак, маффины готовы, что же получилось?

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Маффины получились воздушные, но не потрескались (ладно это можно пережить). Вкус! На мой вкус маффины пресноваты, не хватает сладости, в следующий раз добавлю не много сахара. А так, очень даже съедобные.

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Данный полуфабрикат я рекомендую. Быстро, просто и без заморочек можно сделать кексы для семьи, только сахара добавьте. Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненько))))

Pilylka
нужно внутрь кусочек шоколадки положить, может тогда вкуснее будет. ))
nata80S
нужно попробовать.
ko745
красотища,надо и себе спечь кексиков
Mirta-mir
Симпатично
sanj
Здорово получилось!
HELENZI
Должно быть вкусненько)
AnyutaShi
очень аппетитные получились, а главное легко и быстро готовятся)