Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятный гель с ароматным запахом
Достоинства: приятный аромат; нежная текстура;
Недостатки: неудобная крышечка; быстро заканчивается;
Доброго времени суток!
В последнее время захотелось получше распробовать гели для душа от Yves Rocher, так как у них богатая коллекция Jardins du Monde, от которой чуть ли не все мои знакомые кричали от восторга, ну я и решила начать с Riz Violet Du Laos(фиолетовый рис лаоса).
Начнем с внешнего вида. Бутыль небольшая, широковатая, прозрачного цвета.
Единственное, что не нравится, так это крышечка, которую без помощи зубов порой невозможно открыть!
Перейдем к впечатлениям. Мне очень понравился запах, такой нежный, сладковатый, не покидает ощущение некой изысканности в нотках аромата.
Текстура бело-бежевого цвета, мягкая и действительно, как мне показалось кремовая. Очень хорошо пенится.
Кожа становится гладкой и бархатистой, присутствует слегка уловимый аромат самого геля довольно-таки длительное время!
Я осталась вполне довольна этим гелем, несмотря на его недостаток с крышечкой, принимать ванну с ним одно удовольствие!
Но я заметила, что уж слишком быстро он заканчивается, хотя я вроде не так много его использовала. А пользовалась максимум недели три, а гель уже почти закончился!
В общем, о своей покупке, в принципе не жалею и буду пробовать другие гели из этой коллекции!
Спасибо за внимание!
Начнем с внешнего вида. Бутыль небольшая, широковатая, прозрачного цвета.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2-3 недели |